一阵凉风吹走了热气,迎来了又一个季节——秋天,秋天来了,来到了田野,来到了小溪,来到了群山。在秋风的催促下,大地换上了迷人的秋衣。
你看,金色的秋菊微笑着迎接秋天,看它有多甜,但你怎么能想到它在春天发芽迎接秋风后,在秋天开花呢?
看着它,飞舞的树叶在风中起舞,仿佛它在用最强的秋风迎接着人们。
你看那种平时不起眼的小灌木,外观上也在修改变化。
啊!秋天来了
在一望无际的稻田上,农夫的叔叔正在收割水稻。黄澄澄的五谷丰登,他弯着腰迎着秋风,大海波涛汹涌。
听,水稻打谷机的声音,镰刀割米的声音,孩子欢快的哭声,大人的笑声,组成了《丰收》的交响乐,好听。在这片海洋中,最引人注目的是镶嵌在海浪中的绿色“翡翠”使地球看起来格外美丽。当我走进去的时候,我发现它们是绿色甘蔗的小山。这些甘蔗根又粗又高,枝叶在秋风的抚摸下发出沙沙的声响,仿佛在争先恐后地报喜,“我最大,我最大”。甘蔗地理,主人手一挥,正在砍一刀,然后一把就倒了。过了一会儿,满地都是,他们还在对着秋风甜甜地笑。
这里的一切都是那么生机勃勃,树上的山雀唧唧喳喳,喊着“秋美,秋美”。