绚丽四季秋景最美1200字以上
春夏秋冬,四季循环,这是大自然赐予的最美的风景。春天花香,夏天阳光明媚,秋天叶儿,冬天雪霜;春天欣欣向荣,夏天绿意盎然,秋天五彩缤纷,冬天纯洁无瑕;春天欣欣向荣,夏天喧嚣,秋天高亢,冬天宁静;春天有花,秋天有月,夏天有凉风,冬天有雪。美国描写四季的名句,和四季变换一样,都有自己的美感和无穷魅力。前辈们的说法准备好了。在我心中,秋天的风景是四个美丽的季节中最美丽的。
一切都是自我满足的。所谓诗情画意,无非是春夏秋冬,自然美。只有欣赏它的人才能体会到它的美。秋景最有诗意。树木青翠,鲜花飞舞,草丛茂密。郁郁葱葱的植物和美丽的风景是大自然给我们的美丽世界。真的很醉人,让人流连忘返。森林里的鸟,花里的蝴蝶,草里的蜻蜓,代表着生命的欢歌。在森林里听蝉鸣,在池畔欣赏荷花的颜色,在湖上划船是最好的享受。迎面吹来一阵凉爽的秋风,感觉好惬意,好神奇。秋夜繁星点点,明月当空,清风吹拂,给人带来许多思念和幻想。让人觉得情绪化,情绪化。多少美丽的画面是很多画家和诗人画出来的,多少动人的诗篇是更多的文人和诗人写出来的。可谓风景如画,引人入胜。
秋景秀丽,旖旎多姿。秋天是收获的季节,给人们带来收获的喜悦。一切都成熟了,硕果累累,心里喜气洋洋,幸福快乐。橘子和圆圆的柿子,挂在树上;金梨果,满枝。雪白的棉花像云海,院子里堆着黄色的玉米,窗前挂着鲜红的辣椒,树上长满了酥脆的红枣。阳光明媚,凉风习习,满山遍野的森林,大地充满了秋天的风景。这么美的秋天能不美吗?秋景之美,不仅可以用眼睛欣赏,还可以用耳朵倾听;也可以用嘴嚼,用心感受。不然人家说“春花秋实”?
秋景之美是一种苍凉的美。秋天是秋风萧瑟,千树倒万花枯的季节。“一声秋叶,一点芭蕉,一点愁”。“秋”和“心”两个字变成了“愁”。因此,秋天总是令人怀念,充满悲伤。唐代大文学家刘禹锡在一首诗中说:“秋风来处,雁簌簌送来,孤客先闻”。古典名著《红楼梦》里也有“感觉秋窗无边,秋雨可助我苍凉”。果实经历了风雨,露出了本来面目,完成了使命,给人带来了欢乐,却奉献了自己。叶子黄了,枫叶红了,但是好看,但是秋风微吹,叶子堆积起来变成肥料滋养根部;花朵在最后一刻灿烂绽放,释放美丽。等待它的人一起枯萎,一起枯萎。对于花来说,只要能开,哪怕是很短的时间,都不会过这种生活。其实人的一生不都是这样吗?
世界并不完美。无论是春天的花,夏天的果,秋天的果,还是冬天的草。他们的成长不是一帆风顺的,总有这样那样的缺点。但是他们都很努力,很奋斗,很坚持,很辉煌。虽然很悲伤,但是很美好。我一直喜欢泰戈尔的诗“愿生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。”我欣赏这样一段话,“即使是黄昏的最后一缕夕阳,也应该闪耀着无比的光辉,这是最后一次不甘沉沦的挣扎,也是对至高生命的主动热爱的追求。它不在乎终究会被青山覆盖,也许这就是大自然想告诉人们的生命真谛。”。
四季美丽,秋景最美。它不仅给人带来美的享受,也给人带来奇妙的感受。我的朋友,你是对的吗?