秋天是一个美丽的季节,一个收获的季节,一个变化的季节。让我们出去寻找秋天的变化。
因为气候变化而上街。夏天,骄阳温柔,照在身上,没有那么热,却有一种温暖舒适的感觉。随着秋风和凉爽,人们在夏天换上了时髦的短裙和t恤,穿上了薄毛衣。五云姐姐也变得多愁善感,经常带着眼泪和雨水,带着五颜六色的牵牛花盛开在大街小巷。
去果园,一片金色的景象。快看!红柿子像红灯笼一样挂在树上,让人一看就流口水。快看!大梨像小洋娃娃一样挂在树上。黄灿灿的脸咬它。太甜了!看那串紫绿葡萄,如丁香翡翠,又大又圆,让人垂涎欲滴!
田野里,谷穗沉重的弓着,籽粒饱满的高粱变红了,玉米秆上盖着的木棍换上黄绿色的服饰,等待人们收割。到处都是忙碌的身影,有阵阵的歌声和笑声。每个人都沉浸在收获的喜悦中。
街道两旁的树木不再像春夏时那样翠绿,树叶早已金黄,像无数金色的黄蝶一样纷纷飘落,争夺大地母亲的怀抱。
望着天空,一排排大雁成群结队地飞往南方。那些美丽的蝴蝶在夏天不会在花丛中跳舞。许多动物准备进入冬眠,但只有高大的家养动物独自一人带着灿烂的金黄色。
我爱这个金色的季节,收获的季节,变化的季节,美丽的季节。