秋天的风景真的很美!
来到果园,仿佛来到了一个热闹的大舞台。首先来的是苹果,他唱了一首《青藏高原》。当他唱高音时,他的脖子变红了。另一方面,石榴比柠檬更强壮。因为对手太强,石榴累得气喘吁吁,嘴唇干裂。葡萄是美女啦啦队队长!当它明亮的大眼睛涂上紫色眼影时,它就更漂亮了。香蕉在和柿子跳舞!伴随着音乐的声音。“咔嗒,咔嗒,咔嗒”的声音出来了。定睛一看,原来是香蕉的高跟鞋。大家都很羡慕香蕉。葡萄妹也最羡慕它。它还梦想有一天能像香蕉一样穿着晚礼服和高跟鞋。小橘子都成了走秀的模特。当他们准备开始走秀的时候,李湘拖着长长的声音说,“等——,等——我!”梨坚持橘子也让它和橘子一起走猫步。橘子忍不住让它们进来。乍一看,有一个人和橘子的服饰不一样。那个人是香梨。橘子和香梨商量着让它最后出来。没想到香梨欣然同意。这时它想:“只要能炫耀,哪一个都无所谓!”正想着,音乐响起,走秀开始了。橙子表演结束后,评委们给出的最高分都是——,判定橙子是冠军。走秀的最后一个梨呢?它也走得很好,获得了第三名。所以,它成了大明星。
在花园里,所有其他的花都枯萎了。只有菊花和桂花盛开。月桂树上的花散发出阵阵香味,让人精神焕发。这时,蜜蜂和蝴蝶经过花园。他们看到菊花是红色、白色和黄色的就像一件件花衣服。他们喃喃自语:“这么多花,每一朵都极其稀有,该摘哪一朵?”你看,树上的叶子每天都在减少。有些叶子像金色的蝴蝶一样落下,落在树妈妈的怀里,准备过冬。
秋天是一个美丽而丰收的季节。我喜欢!