美丽的秋景作文400字-小学五年级作文
你静静地走着,沉默着。你给人们展示了美丽的秋景,你给人们带来了丰收。
你悄悄地走进了花园。一瞬间,大大小小五颜六色的蔬菜成熟了。有像灯笼一样的西红柿,像香蕉一样的茄子,像花瓶一样的卷心菜红色、紫色和绿色太可爱了!孩子们在花园里玩耍,而大人在花园里施肥好热闹的场面!
你悄悄地走进了树林。一瞬间,无数的树木立刻从绿色变成了黄色,仿佛变成了一件黄色的连衣裙。秋风吹来,树上的黄叶在天空中飞舞。似乎只有美丽的蝴蝶在空中飞舞。它让人感到轻松愉快。
你悄悄地走进校园。在那一瞬间,校园变了。无数散落在地上的树叶仿佛在校园里铺了一张黄色的地毯。草坪也换上了黄裙子,在秋风中摇曳。花呗里的菊花开了,好像和太阳没什么区别。反而显得更加灿烂明亮!
你悄悄地来了,走进了我们的心里。在我们心中,总会有一个让我们刻骨铭心的季节,总会有一个给我们带来欢乐的季节。那是秋天——!我向往的秋天!我期待秋天!我最喜欢的秋天!
我看上你了,邱!我赞美你,秋!你是一个美丽的季节,一个收获的季节!