家乡的大海是妈妈的怀抱。当我走进沙滩,踏上白沙的时候,我感觉自己像是踏入了白云,好舒服!
今天和爸妈叔叔阿姨一起去了海边。一路上人来人往,车辆川流不息,路边的绿树就像豪宅里的女招待,向我们鞠躬,热情地欢迎我们。
我们先去了“沙雕园”。沙雕造型各异,有海绵宝宝、光头强、熊大熊二、七个小矮人、大灰狼等。过了一会儿,我们来到了动物园。动物园里有猴子、骆驼、鳄鱼和刺猬有自己特色的动物吸引了孩子们。看那些抱着栅栏舍不得离开的孩子!
为了好玩,我渴了,爸爸买了我最喜欢的可口可乐。喝了可乐,提神醒脑。我们来到海滩。哇,好多小螃蟹。一只小螃蟹看到我,吓得赶紧往洞里跑。多可爱啊!看看沙滩上大大小小的海贝,颜色:红、黄、蓝、金、紫,其他的不能说!太耀眼了。接下来,我们穿上泳衣,和成千上万的千千人一起跳进大海的怀抱。
记得我不上小学的时候,爸妈没带我去海边玩。当时几乎没有外地游客。我父母总是忙于他们的工作。我们说要去海边玩,妈妈会骂我,说海边有咬人的狼,但是人少。孩子迷路被狼吃了怎么办?有一次,我偷偷跟着弟弟妹妹,沿着一条狭窄的沙路,在茂密的森林里走了很久,才来到海边。沙滩上看不到人,海边看不到,除了弟弟妹妹。突然想起来我妈说的那个吃人的狼,突然就哭了起来。还好哥哥姐姐会带我回去。一路上,我越想越害怕。哥哥一直安慰我:“妈妈是个骗子。将来,海滨将被建成一个风景区。人多了就不用怕了。”听了哥哥的话,我渐渐静下心来,在小小的心里憧憬着那个景点。
只是几年后的今天,海边高楼林立,游人如织,我再也不用担心咬狼了。感谢来建景区的叔叔阿姨爷爷奶奶,感谢所有让海边和家乡热闹起来的好人!