和环境变化有关的作文450字
世界上的一切都随着时间而变化,比如岩石会随着地壳的运动而变化;人的外貌和性格也会改变变化可以是明显的,也可以是细微的,这对我们村来说是一个很大的变化。
六年前,我从闻喜搬到川寮镇白安村。这里的空气很清新,前面是山,后面是水。草坪上长满了美丽的花朵,小虾在水里和湖里游泳。这里几乎是绿色的,没有任何污染,我可以放心地躺在草坪上睡觉,或者在两棵树之间荡汤,无忧无虑。春天摘花,夏天钓鱼,秋天摘树叶,冬天堆雪人。
但是六年后的今天,我看着眼前的场景,觉得很失望。空气中有一种奇怪的味道,山不清,水不美,草上没有花,没有草,连水里的鱼都没有了,塑料袋和垃圾纸到处都是,我不能在那里玩。在充满我童年记忆的土地上建起了高高的楼层。就算变富了,也不会有自然环境。
后来才发现,原来这个地方注定要变成这样。既然如此,回到过去岂不是更难?来到这个小村庄,我还是很开心的。他很富有。不幸的是,天空中的鸟儿失去了家园。改变了的村庄,虽然不是最完美的,但一定是最令人满意的。
其实改变有好有坏,两者永远不可能完美。