我们在深圳有一个美丽的地方。这个地方的名字叫红树林。
但是,现在变了,不再是那种清香花香的红树林了!鸟儿不再在树枝上唱歌跳舞。现在,你走进她,5米外就能闻到垃圾的恶臭!这是为什么?本来都是我们人类。先说粪便。我们中的许多人想参观红树林的风景,听鸟儿歌唱。但是当我们参观了红树林的风景,听了鸟儿的歌唱后,整个红树林都变了。到处都是垃圾,比如果皮、塑料袋、废纸等。当你走进去的时候,你会闻到迎面扑来的恶臭。一开始你可能会认为是垃圾腐烂的味道。然而,你越靠近大树,气味就越浓。你蹲在树下后,如果你小心的话,可能会发现一大坨粪便。你可能会问:“为什么这里会有粪便?”因为有游客,所以一定有夫妻。有夫妻,必有子女。孩子需要上厕所,因为有紧急的大小便。既然厕所很远,他们就得躲在废弃的树和灌木丛下开始拉,我们就看到这些排泄物了。再来说说垃圾。它污染了那里的水资源。鸟儿喝了被污染的水就会死去。不死鸟看到这种情况,就转移到别的地方。树木吸收这样的水分,树皮和树枝慢慢变红。我猜红树林以后可能会变成“真正的红树林”。