博客、博客、我的博客作文700字-小学五年级作文
博客给我们增加了知识,给了我们联系老师和家长的平台,也给了我们展示和实践才华的好地方。
以前我们很少上网,因为老师和家长跟我们在一起不放心。确实如此。除了在网上玩游戏,我们还能做什么?自从我开始写博客以来,它已经完全改变了。博客是我的个人世界,那里有我们喜欢的所有元素。作为一个小学女生,胆小文静,以前很少和别人说话,但是自从开了博客,每天下课都会上来一次。在我的博客上写下我内心的话,把我的知识运用到我的博客上。
在博客里,老师教我们如何处理模板,如何制作鼠标特效,如何上传图片,如何链接音乐。我认为它比玩游戏更有意义,不仅增加了知识,也让我们对阅读更有热情。
以前我的作文水平真的很低。不信你看看我博客里的“启蒙作文”。在我的博客之后,我的作文水平有了很大的提高。这是为什么?首先,我喜欢写作。写在网上,有人看,有人帮我评论,我可以反复修改,一天比一天进步。其次,网上有我父亲、老师和其他朋友的帮助。他们手拉手教我,鼓励我。自从开博客以来,一口气写了很多质量不错的文章,受到很多人的好评,有三篇入选;这本杂志给了我多么大的启发啊!
在博客里,我们可以交一些志同道合的朋友。我们一起热爱文学,成立了文学社团。随着我们的成长,在我们小区玩沙子的朋友变成了玩珠子的朋友。我们在学校找打球转呼啦圈的朋友。现在我们在网上找写博客的朋友。这就是生活的循序渐进。在老师的带领下,我们沿着一条健康正确的道路前进。
爸爸说所有名人知识分子都有自己的博客。现在的我和爸爸说的不一样了,但是我也有自己的博客。我想我长大后一定会成为名人或者知识分子。为此,我会努力学习。