鞋子去旅游了吗作文600字-小学五年级作文
鞋子去旅行了吗?
前几天我爸给我买了一双梦寐以求的鞋子。爸爸给了我一个惊喜,我很开心。就在这时,一件奇怪的事情发生了.
我从楼上下来,把鞋子放在门口,开始弹钢琴。我的好朋友杨也完成了作业,打算回家。她穿上鞋子,打开了门。她走了一步,又进来了。我和妈妈都很惊讶。在我们问之前,她说:“我系鞋带了。”这一次,我们母女觉得更奇怪了。已经出门回家的人怎么回来?她不是刚系好鞋带吗?为什么出门不系鞋带?一连串的问题浮现在我的脑海里。我妈走到客厅,发现一只新鞋不见了。我妈赶紧把我叫过去。我也觉得莫名其妙。第一个嫌疑人是杨,但她是我的好朋友,所以没有理由把它带走。第二天,妈妈问她昨天穿鞋的时候看到了几双新鞋。她说是两个,但是我回家弹钢琴后我们都没去过门,真是莫名其妙。爸爸说,可能她也喜欢吧。拿一双你的鞋,让她妈妈买一双。不知道她自己有没有,也不希望我有,因为她拿一双就有机会穿了,她妈妈会问这些鞋子是哪里来的。拿一个我不能穿的,我也不能穿.
但是没有真凭实据证明是她拿的鞋,我们也不能瞎说。毕竟我们从小到大都是朋友!我的鞋子去哪了?已经丢了五天了。难道它不想呆在家里出去散步吗?不喜欢我家吗?你不想穿吗?也许过几天我会回来,我安慰自己,没关系,但我的东西最终会是我的,就像电视剧里说的:坏人的阴谋最终会被发现。
我心爱的鞋子,快回家吧!我全家都想你。