写去旅游的作文700字 日照的海边
七月初的一天,我们一家人和妈妈、同事的几个家人一起去山东日照公路旅行。
我们来到了日照南端的日照国家森林公园。这里有很多树枝和树,一排排的树又直又高。鸟儿绕过这些树,站在树枝上快乐地歌唱。树后藏着三排楼房,我们住在这里。
比起上海,我更喜欢它。这里的声音没有上海那么嘈杂安静,空气质量更好。一点点凉风微微吹着大地,让人感觉说不出的清爽,就像置身仙境。
下午,我们来到海边。这里真的很热闹!沙滩上,一些孩子兴致勃勃地在沙坑里。有些人架起沙滩椅,躺在上面休息。有些人甚至搭起帐篷来度过他们快乐的下午。乍一看,在远处波光粼粼的海面上,有人戴上游泳圈游泳,有人坐在气垫上,随着海水的运动四处漂浮。
“嗡嗡——”一个奇怪的声音从我的头上传来。我好奇地抬起头,想看看这是不是滑翔机在滑行。它向下飞了一会儿,然后抬头向上飞。队长的驾驶技术真的很牛逼。多热闹啊!我迅速换上泳裤,飞向大海。一波袭来,海水真凉!“但是这里的水太浅了。深入一点应该会很好玩。”我默默的想。他一步一步走过去。我父母紧紧跟着我,怕我有危险。我看到别人的手紧贴着漂浮物以免被海浪冲走。如果有大浪,我可以跳开。我借鉴别人的经验。一波出现,我就蹲下,预测它什么时候冲向我。海浪打我的时候,我紧贴着浮子猛跳,这样就不会被海浪冲走。接下来,我一边牢牢地抓住它,一边留意着冲在前面的层层波浪。我一次又一次跳,直到筋疲力尽,然后才依依不舍地离开大海,走回沙滩。然后,我玩沙堡,捡贝壳,六点多才回家。回到房间,阿姨已经为我们准备了丰盛的晚餐,包括章鱼、虾、扇贝、比目鱼等。她还为我们准备了苹果汁,我的肚子都快撑破了。
深夜,凉风习习,月色柔和,我们美美地睡着了。