如果我自己出去,我会去旅行。
501班正在展出
如果我一个人旅行,我会带什么?有的人可能带个mp3,有的人可能带个口琴,有的人可能带个画板,我带个“专用书”——笔记本电脑。
我不是一个贪玩的人。我可以在网上玩游戏。我带着它是因为它有很多用处:当我在路上感到无聊的时候,我可以去qq,和家里的朋友聊天;当我孤独的时候,我可以在网上看电视剧《家有儿女》,和夏雪、刘星、于霞一起玩。我明天要去的地方,可以在百度上查天气预报和景点信息。玩了一天,我需要做些笔记。我可以把它们记在记事本上并保存起来带笔记本电脑真好。
如果我一个人旅行,我会带一台数码相机,把那里的山、河、风土人情拍下来,做成一本精美的小册子,永久保存。
如果我一个人旅行,我会随身带一本《英汉双解词典》,每天记一页字。当然这样做有点难,但是如果坚持下去,我的英语知识会变得丰富,记忆力也会增强。
一个人旅行真好!没有人来打扰我。如果这辈子能一个人旅行,我就是世界上最幸福的人了!