晚上,窗外一片寂静,一轮明月挂在空中。在这个寂静的夜晚,厚重的夜色覆盖了一切,我有点困,有点孤独。然后我就想起了我们初中的时候。当时我们充满了信心和活力。乐观淡定的生活,留下了很多快乐和幸福。这些都深深的藏在我们每一个人的心里,留下了不可磨灭的记忆。
仰望天空,回望初中的我们,那些往事清晰的再现在脑海里。我们有迎接2008年北京奥运会的承诺,这可能是一个很渺茫的梦想,但我们依然追求,希望这个承诺能够实现;我们分享过难忘的班级生日,春游,圣诞节等等。初中的时候,我们有太多的快乐时刻和美好梦想。那时候我们就像水中飞翔的鱼,快乐如鸟,无忧无虑。现在我们在桌子上面对这些家庭作业。只有困倦,只有眷恋当时的幸福,思考和回味。
让这淡淡的秋风吹走我的孤独!芬芳的黄菊透露出淡淡的清香,是我温柔的回忆。也许这个世界上没有什么永恒,但我愿意在心里留下一个空间,真心为我们祈祷,祝福我们。无论岁月是否匆匆,日月都在不断变化,这个空间永远存在。
当离别拉上窗帘,回忆挂在眼前,说再见真的很难过,只是梦还是甜的,却没有必要去依恋。我们应该感谢命运之神让我们在一起度过了快乐美好的三年。
已经溜走的是那漫长的时光,留下了我们真挚的友情,师生情,多少欢乐的夜晚,多少共同分享的快乐时光。现在想责怪自己当时没有珍惜,但是失去了,明白了,就来不及了。很想穿越时空回到过去。我又一次体会到了温暖、快乐的时刻,体会到了和同学嬉笑打闹的场景。
安静地走开,
就在我悄悄来的时候。
我轻轻的不要,
珍惜日本的同学朋友。
阳光下的笑声,
这是一根弯曲的柳枝。
真诚的话,
在心里徘徊。
过去的记忆,
慢慢溢出我的心。
当年,
我是一只快乐的鸟,一条自由的鱼
轻轻离开,
如果我轻轻的来。
告别之后,
只有真心发。
现在,我们真的很少有单独再见面的日子了。但是,在岁月的痕迹里,我们留下了三年无法抹去的同学和老师的感情。现在,只给你深深的祝福。愿这份祝福化作一杯清茶,滋润你干涩的喉咙,一根蜡烛,照亮你的书桌,一朵花,给你芬芳。
半夜,我轻轻呼唤那些熟悉的名字,抚摸那些温暖的往事。开心的时候可以笑,难过的时候可以流泪。初中三年不长,但也不短。我们在一起度过了一段温暖的时光。真挚的友情,含蓄的师生情,现在,只有这些深深的埋在我们心里。我们每个人心里都有美好、快乐、温暖、幸福的回忆。
皎洁的月光渐渐射进屋子,望着皎洁的月亮,在这寂寞的夜里。它激起了我太多的乱七八糟的想法,我希望我所有的想法都在梦里重现。