高乐乐知道后,总是缠着林可菲和黄玉若把她写进网站,并答应在上面写一篇好文章,让她名扬天下。
当然,罗飞及时给她泼了冷水:“算了,谁想看你的文章?当你看到‘高乐乐’这个名字时,它会让人想起‘高乐高’,你会认为你的文章是在推销‘高乐高’!”
高乐乐不理他,嘀咕道,“高乐高,哼!我没拿。”
罗飞笑笑:“你爸妈想都不要想给他们起名。”
“咦,你的名字很好听?”高乐乐说。
“罗飞,你父母给你起了这个名字。什么意思?”森林问道。
罗飞说:“我姓罗,‘飞’的意思是希望长大后能高飞,到外面去看大世界。”
高乐乐思索了一下,说:“罗飞,罗飞,看久了就成了‘坠飞’了。”
罗飞不高兴地说:“你找不到毛病,罗飞就是罗飞。”
高乐乐叹了口气,说:“放心吧!”
罗飞连忙问道:“你把我的名字写在里面了吗?”
林可菲说:“哈哈,你也想出名。”
罗飞连忙解释:“我还在网站上发表了一篇作文。”
林可菲暗暗吃了一惊,心想:“这个人真是高深莫测,不动声色。
“其实也没什么,无论怎么写都比不上你。”罗飞有点羡慕地说道。
高乐乐说:“真难得,罗飞变谦虚了。”
林克飞摇摇头,说:“我也是画符。还有人写的比我好!山外有山,楼外有楼。”
高乐乐插话道:“林克飞,你在说什么?是不是一句名言?我也有名言!”
罗飞翻着书假装吵架说:“车,你有句名言吗?”不会是‘开心,开心,买的好,赚大钱’吧?哈哈。"
高乐乐摇摇头。“不,不,你以为我是这样的白痴吗?我的名言是‘走自己的路,让别人说去吧’。”
罗飞问:“这句话很耳熟。谁说的?印象中好像是但丁?也许不是,用了这么久我都忘了。”
林克飞笑笑:“我也有句名言!我很喜欢一段话:‘风暴,惊涛骇浪/谁能给人们指明灵魂的方向/一切都可以改变/它永远是我心中的基石和信念/风暴会过去,太阳的光辉会更灿烂’。”