读《五三班的坏小子》有感作文300字-小学五年级作文
关于阅读《五三班的坏小子》的思考
这本书是一部校园小说。作品由胖猫、米老鼠、兔八哥、豆儿等活泼可爱的男孩子组成,构成了一个活泼快乐的校园故事。这些故事分为四类:“坏男孩”故事,“坏男孩”和女孩故事,“坏男孩”和老师故事,“坏男孩”军训故事。
故事里,几个“坏男孩”做了很多开心又搞笑的事。比如纸上的战争,唐老鸭博士和今晚的鬼等等。
其中最搞笑的是今晚有鬼。《今夜有鬼》讲的是一些男生半夜吓女生闹鬼,而一些女生说会吓到她们的故事。女生一起做了个“鬼”。半夜,女生在男生宿舍前放鬼,打窗户。当他们醒来时,他们很害怕,大喊大叫。
这是发生在五班和三班的一个有趣的故事。“坏男孩”调皮的时候就该调皮,调皮的时候就该调皮。小时候就把瘾传给了孩子!在这里你可以回忆起自己美好的童年,找到朋友的影子。
这就是“五三班坏孩子”!