五三班的坏小子作文400字-小学五年级作文
五班和三班的坏男孩
看过杨阿姨虹影写的《五三班的坏小子》吗?不仅在书本上,在现实生活中也是如此。如果你不相信我,我们继续找。
“你的眼泪很无力,很受伤。”听着,这不是周杰伦的《菊花台》吗?谁在唱歌?不用说,这是我们班的邹。只是觉得他不会唱流行歌曲,其实他是个坏孩子。说实话,一年级的时候,他摸过女生的屁股,把人扔了!不说了,还是看下一个坏小子吧!
哇为什么没有形象?嗯,还有一个。
当当当当!2号坏男孩出现在舞台上,就是我们班的小男孩孙廷轩。虽然他现在在陈老师的圣旨下(就是擦讲台擦窗台)是学校的负责人,但他还是个小坏蛋。让我们听听他的光辉事迹。有一次侯华聪让孙廷轩去倒垃圾,被甩了两分钟没看见。当我背着书包准备离开学校的时候,我看到孙廷轩瘦小的身影在那里唱歌,什么时候什么时候什么时候再看看地面,哟,操场上出现了一幅水墨画,逗得我们哈哈大笑,但仔细想想,孙廷轩真的很厉害。
嘻嘻,q熊今天的学校表演到此结束。下次请再看一遍!886!