五年三班(21)作文600字-小学五年级作文
林克飞英语读得好,然后试着用英语写短诗,在报刊杂志上发表,拿到了稿费。
英语班是外教,来自美国和英国。他们学校好,经济也挺好,就请了外教。外教一般在五六年级授课,林可菲迫不及待的想听外教讲课。有两个外教,一男一女。男老师是英国人,女老师是美国人。听别人说外教教的好,大家都很感兴趣。
这一天,终于轮到五年三班的外语课了。学生们都兴高采烈。
铃响后,一位来自美国的女老师拿着录音机和课本走了进来。她只是问候她的同学:“你好吗?”
学生们都热情地说:“你好吗?”
女老师上课真的很生动,和大家一起打游戏。所有的学生都努力学习。
林克飞问:“老师能给我们讲讲美国吗?”
女老师笑着点点头,用流利的中文回答:“当然。美国经济发展很好,有很多美丽的地方。虽然我没有读过哈佛大学、哥伦比亚大学等美国著名大学,但是那些学校的环境都很好,那里的学生都是世界级的。我真的希望你有机会访问美国。虽然她没有中国几千年的历史,但我还是很爱我的祖国。”
所有的学生都为女老师鼓掌。
“那么你觉得中国怎么样?”森林又问。
“中国是一个历史悠久的国家,有许多名胜古迹,如故宫、长城等。而且还有很多特殊的民俗,比如吃饺子,倒挂祝福的意思等等。而且,中国人有你们传统的中华民族精神,我很佩服中国人。”女老师说。
同学们又给女老师鼓掌了。