我们班是三好班:学习成绩好,纪律好,卫生好。许多老师喜欢给我们上课,因为他们不需要生气。然而,这不是我们的“真面目”!
体育课时
我们体育课的自由世界!每节课,当跑步和做练习结束时,体育老师说“解散”,学生们就像鸟儿从笼子里出来,飞到校园的每个角落
一年春天,一些学生带着他们的“盖伊”风筝——来到操场。有各种各样的,猴王的,小飞机的,蝴蝶的,燕子的变化多端,多极了!我们三五成群,让风筝在蓝天上翩翩起舞,定时拉线放线。有的风筝飞得越来越高,我们高高兴兴地喊;有些风筝中途像落叶一样飘下来,我们都为它们的落地感到惋惜。操场上,我们的唏嘘和笑声响彻云霄,吸引着其他班的同学直视。
音乐课时
音乐课是“乌鸦”和“夜莺”的合唱,以“乌鸦”居多,破坏了“夜莺”美妙的歌声。但是,更多的是“小麻雀”,掩盖了合唱。音乐老师喊“停”,效果不错。麻雀立刻变成了哑巴(鸭子)公交车。教室里没有声音!
唱歌时“乌鸦”唱歌跑调,惹老师生气,骂我们(包括“夜莺”)。我们的“夜莺”委屈了:她唱对了也挨骂!
上主课
在主课上,我们没有体育课上的跳跃,也没有音乐课上的傻笑。我们一个个坐直了,大气都不敢出。我们认真听老师讲课,认真学习。为什么?因为老师很厉害,学生很害怕。我的同学,一个调皮捣蛋的男同学,上课玩自动铅笔的时候被老师打了。他很幸运,他的钢笔没有坏!
总结
无论是上主课还是辅修课,学生都要遵守纪律,努力学习。不要以为把主课学好了,副课就可以无法无天了。拜拜。