五年级问题作文
阿基拉是一个普通家庭的独生子。
今年是阿奎那报小学的时候了。阿奎那已经等这一天很久了。他想上小学而不是幼儿园。然而,阿奎拉在注册的第一天就遇到了问题。
这一天,阿奎拉和妈妈怀着极大的兴趣来到学校报名。他们走进了教学办公室,但只有几个在教学办公室的家长在和他们的孩子对着教学主任说话。阿基拉的母亲上前问道:“发生了什么事?怎么回事?”教学主任是一个四十岁左右的中年人。他又高又大。如果他不知道,他会认为自己是一个30岁的年轻人。他清了清嗓子说:“我不知道今年发生了什么。有很多孩子来我们学校报名。我们学校八个班都满了。这些都是没有报名的家长。我们学校也在想办法。”.大人们都在踊跃发言,都希望孩子早日上学。孩子们也在这里交谈。阿奎拉用手摸着站在她身边的一个小女孩的肩膀说:“嗨!您好!”但是小女孩好像没听见,阿奎拉打招呼“你好!”但是小女孩还是无动于衷,好像没有再听到一样。阿基不耐烦了,但他忍住了,因为他妈妈教他对人要有耐心。阿奎笑了笑,又对小女孩说:“你好!”小女孩还是没听见我说话。阿基拉再也忍不住了。她大声叫道:“嘿,小姑娘,我在叫你呢!"小女孩回应道。她用手指指着自己,问:“你在叫我吗?”“可以!”阿基拉说。“不好意思,我在听一个大人说话,没听见你叫我。”“那你听到了什么?”阿基拉问。小女孩笑着说:“嘻嘻,我什么都不懂……”“晕”阿奎倒在了地上.
作者的话:阿奎能上学吗?还有他会分到哪个班?会遇到什么样的同学?详情请看下集。