周五我爸妈带着我和我哥去我妈家玩,我爸妈带着我和我哥在路外慢走去我马家。突然弟弟说:“他很渴,爸爸让我去买水,我赶紧跑去买水。然后,买完水,就追着爸妈跑。
周六,我想起了昨天买水剩下的钱。我拿出来数了数。没有,阿姨多给了我一块钱。我该怎么办?这时候,一个魔鬼和一个天使出现在我的脑海里。
魔鬼对我说:“拿这一块钱买你想要的东西多好啊!”
天使对我说:“你帮别人一件事,别人以后也会帮你。
听到这两个声音,感觉这件事很难抉择!不知道选哪个。脑子里想了想,决定听听天使的话,退一元给店里的阿姨。
我被大家夸,天使打魔鬼。