五年级作文问题
保罗在英语方面有很多问题,所以他需要帮助。首先,他不能正确发音,我们都知道这个错误,所以老师说听英语可以帮助他,他也可以听英文歌和rideo,他可以不时地重复句子。第二,他总是忘记很多新单词,所以他总是可以在笔记本上写新单词,在家学习,复习。第三,当人们和他说话时,他总是听不懂,老师告诉他加入一个英语俱乐部来练习口语。可以提高他的口语。最后,他没有得到很多写作练习,所以他可以找到一个笔友来练习写作,当他这样做的时候,我认为他会写得更好。如果保罗尝试做这些,他的英语活动将会越来越好,把生活和英语联系起来,他将会成功。