第2个道歉的桃子作文800字-小学五年级作文
如果你更宽容一点,你的心里会有更多阳光的空间。
今天值班,负责打扫南院的小花呗。花呗里有几棵小桃树,上面密密麻麻地长满了小绿桃,地上有一棵。它又小又绿,让人说不出怎么喜欢。
课间,咯咯咯忍不住把桃子拿出来研究。
“组长偷了桃子!”桥抢走了桃子。“还给我,是我。”罗罗伸手去抢。“怎么可能?一看就知道我不熟。不熟怎么掉?”
周围的同学哈哈大笑起来。咯咯咯克服不了桥段,使劲打他。
"班干部使用暴力,班干部打人."桥用奇怪的语言喊道。委屈的泪水在打转。桥认为这个笑话太过分了,所以把桃子还给罗罗。小桃已经被压扁了,咯咯咯哭着扔进了垃圾桶。
第二天,咯咯咯地去了教室,同桌肖磊指着黑板。黑板上有一行字:“班干部偷了学校的桃子,桥很勇敢,但是被打了,不能接受。”
咯咯咯只觉得一股巨大的怒火冒出来,当小桥走进教室,看到黑板上的字。
“谁写的,有办法站起来!”桥大声说道。“还有谁是你自己?挺像的。”一些学生窃笑。桥上的人满脸通红。罗罗心想:该死的桥,再也不理他了!
几天后,咯咯咯打开抽屉,看到一个白色的纸袋。他打开一看,是个大桃子,上面有外文标签。
“过来看看,外国桃子,谁给的?一定是爱的表白!”学生们炸开了锅。咯咯咯的脸通红。“上次扔的小桃丢了。”大乔解释说,吵闹的同学更快乐。咯咯咯愤怒地把无辜的桃子扔进桥的怀里。
毕业前,每个人都在操场上等着给毕业照拍照,桥上塞了一封给罗罗的信:
咯咯咯:不好意思,第一次错了,第二次写在黑板上的不是我。第三次,没想到又惹你生气了。这次我又买了一个桃子,已经偷偷放在你包里了。如果不再生气,拍照时对着镜头微笑…
第二个桃子道歉
这李桥,满眼怒放!轮到罗罗合影时,罗罗和同学们喊了声“茄子”,开心地笑了起来。