桃子600字
它是每个人都喜欢的水果。很多人一说起桃子,就会垂涎三尺。而且桃子的品种眼花缭乱,比如;油桃,桃子,蟠桃,白桃说到它,人们首先想到的是它独特的外观。桃子的形状就像一个倒置的心形。
首先说一下桃子的颜色,有些是深红色的;有的是粉色;有些是绿松石。桃子的味道取决于它自己的颜色。如果桃子的颜色是深红色,那味道就很甜。咬下去,一股鲜甜的汁液喷涌而出,味道棒极了;如果是绿松石,味道淡,有的是绿色,更多的感觉是硬的,有时候还会出血牙齿。所以要想吃到好的桃子,就要选择桃红皮的,和绿色深红色不一样,甜度也只是中等。味道可以说:“这种食物应该只在天上才有,在人间难得”。只要想到那个味道,你的口水就是“飞三尺”。
先说桃子的营养价值。桃子的营养价值不低。它可以治愈水肿患者。
它的价格非常便宜,通常只卖四到五元。如果赶上桃子收获季节,价格会大大降低。
最后说一下桃花的香味。只要你走在桃树下,那里的桃香就会让你沉醉,不想回家。我的家乡也有一些桃树。虽然比不上桃园十里香,但也算不上几亩田地没有泡在桃花的香味里。
通过我的介绍,你不想尝尝桃子吗?