今天值班,负责打扫南校区的小花坛。花坛里有几棵小桃树,上面密密麻麻地长满了绿色的小桃子。我在地上找到了一个,小小的,绿色的,让人无法言喻的喜欢。
课间,咯咯咯忍不住把桃子拿出来研究。
组长偷桃子!桥抢了桃子。还给我,我捡的!咯咯咯伸手去拿。
怎么可能?一眼就能看出不熟。不熟怎么掉?'
周围的同学哄堂大笑。罗罗说打不过桥,就狠狠地打了他一拳。
班干部使用暴力,班干部打人!桥上尖叫着,罗罗委屈的眼泪打转。桥觉得太多笑不出来,就把桃子还给罗罗。小桃被压扁了,咯咯咯哭着扔进了垃圾桶。
第二天,当罗洛到达教室时,同桌肖磊指着黑板。黑板上写了一行字:
班干部偷学校桃子,桥很勇敢,但是被打得很惨,不能接受!
咯咯咯只觉得一股怒火从心里冒出来。然后桥进了教室,看到了黑板上的字。
谁写的?敢站出来!桥喊道。还有谁?是你自己!“很像,”一些学生窃笑。桥的脸变红了。罗洛心里想到了:该死的桥。我不想再见到你了!
几天后,咯咯咯打开书桌抽屉,看到一个白色的手提包。他打开一看,是一个大桃子,上面有外国标签。
来看看!国外进口的桃子一定是爱的表现!学生们炸开了锅。“落花的脸是红色的,”我丢了最后一个桃子!桥解释说,吵闹的同学更开心。无辜的桃子被愤怒地扔进了桥的手里。
毕业前,每个人都在操场上等着给毕业照拍照,桥上塞满了:的信
不好意思,第一次真的错了,第二次写在黑板上的不是我。第三次,没想到又惹你生气了。这次我又买了一个桃子,已经偷偷放在你包里了。如果你不再生气,拍照时对着镜头微笑。
第二个桃子道歉
这李桥,满眼怒放!轮到罗罗合影时,罗罗和同学们喊着‘茄子’,笑得很开心。