小学五年级作文:苹果与桃子的战争
这不是童话!苹果是陈玉红的同学。潘浩很荣幸成为一个桃子。这两种可爱的水果之间有一场无休止的战争。想不出来?
一:在校期间,
我跟苹果提到桃子的时候,苹果一直在说战争。我万万没想到的是,他们在等车的时候也开火了。我们一到车站,苹果就和桃子打架了。你踢,我踢,怎么也停不下来。上车,还偷偷打架。苹果说这话的时候哼了一声,嘀咕道:“他今天踢了我一脚,疼死我了!看,我走路一瘸一拐的。哼!死桃子,臭桃子,烂桃子,我恨你!”说着握紧了拳头。
二:上课期间
苹果最近扣分很多!为什么?不仅仅是因为和桃子打架!这是我们大多数人亲眼所见的。下课后,桃子一说什么惹苹果生气的话,老师周围的圈子里立刻出现了《懒惰的下场》里“抓老鼠猫”的样子:苹果不停的拽桃子,但是桃子真的很挣扎,一翻脸,两个人又打起来了。
三:该分餐了
分餐!去看戏!你没听错,吃完饭我要去看“好戏”。“出米了!不要接下一碗!”苹果固执地说。苹果为了不劳而获地扫地,对掉米的人,尤其是掉桃的人,进行严格管理。桃子不是省油的灯!他很挑剔,苹果里有更多的米饭。如果他不挖一点,他会直接用勺子把它扔掉。苹果这边的“英雄”气得吹胡子瞪眼,也无济于事。现在苹果已经“升级”了,他不顺眼的时候,一个是“捏他的优点”,一个是劈腿,桃子就败了。
四:内斗时间
苹果的舌头像一把刀,每一个字都插在人们的心里。桃子怎么打这种斗嘴?然后,在没有手脚的一瞬间,就该内斗了。“你知道吗?我最喜欢吃红苹果。”说完,我就后悔了。幸运的是,苹果习惯了桃子的刺激,淡淡地说:“所有的红色都有色素。有条纹路的自然。”佩服!苹果太凉了。我猜她一定喜欢吃桃子。刺激更疼。没想到苹果为了打架还练出这样的“魔术”。
五:结束
一天过去了,苹果和桃子的战争还会继续吗?我真的很期待,也很羡慕!