杨虹影阿姨写道,马小跳和鲁曼曼同桌是冤家,但我们班几乎每个同桌都是一对同桌的冤家。看,即使是最和谐的同桌李奇和段炼也在吵架。他们是“不打不知道,打起来就很震惊。”挺凶的!当他们在打架的时候,段炼的啦啦队(男生啦啦队)一起唱了一首歌:“我刚刚踢了你的腿,踩了你的脚。为什么战争这么激烈?打父亲就哭,母亲就哭,父亲抖,母亲抖,这样家里就没地方躲了。”嚎叫过后,男生代表刘恩泽也明确解释说这是一首《一家三口无处躲》给李奇的歌。
我们女生听了就生气了。这是一首给李奇的歌,但更适合我们所有的女孩。所以,我们女生也唱了一首歌:“我只是掐了你的喉咙,弄断了你的头发。为什么男生那么容易打架?”。把头打得更晕伤腿,踢腿踩脚都没用。唱完之后,我们所有的女生又喊了一声:“这是给段炼和所有男生的歌,《哭爹喊妈也没用》。”男生们顾不上生气,都笑了。《通天大道宽又阔》被我们改成了这个样子。
有趣的故事2
在语文课上,曹先生让一个同学给你看新单词。白昊天高高举起了手,看起来很自信。老师马上命令他。
白浩天走上讲台后,用小棍子指着“来”字,大声念道:“菜!”起初,学生们都惊呆了,然后立即跟着白浩天一起读:“菜!白菜!”白浩天指着“券”字,念道:“圈!”学生们又停顿了一下,然后笑着念道:“圈!猪圈!”“一百!”嗯?现在这么简单的生词怎么学?就在我纳闷的时候,我抬头看了看黑板。哈哈,白浩天把“陌生人”读成了“百”。我们异口同声地说:“一百!五百!”下一个新词是“瞎”。我们都以为白浩天会念“害”,但他竟然念“虾!”这是白浩天读对的第一个字,我们都鼓起了掌。白浩天一定以为我们鼓掌是因为他读得好,于是把声音调到最高,大声说:“虾米!虾米!"是的,连老师都笑得前仰后合。白浩天站在讲台上,看着笑得受不了的同学,莫名其妙地说:“大鱼吃小鱼,小鱼吃虾,这个这很正常!”
以后每当我们读生词的时候,都会不由自主的想起白浩天超级幽默的发音,哈哈哈!
有趣的故事三
在社会课上,学生们四处张望,没有人听老师讲课。一些成绩不好的学生甚至从教室的一端跑到另一端和别人说话。社会老师实在受不了,就搬了一张凳子坐在教室的另一头,准备等他。
果然,没过多久,第一只“兔子”跑了过来。这个“兔子”淘气的小男孩,jabian。老师抓住他的头发,找到一张纸,让他在上面写下自己的名字。老师就这样又等了半个小时,一共抓了四只兔子。
这位社会教师让周一的班长张玉婷朗读这张纸上的名字。拿起那张纸,大声念道:“张张玉婷!”“张玉婷是谁?”社会老师问。“我。”张玉婷站在讲台上,颤抖着举起了手。社会教师的脸变得发紫,厉声说道:“谁把他的名字写成了张玉婷?”老师话刚说完,谢琴就站起来,嬉皮笑脸地对老师说:“我写的。”“念下一个名字!”社会老师无奈的说。“刘玉娇!”“刘玉娇是谁?”社会老师问。“她没来!”学生们争先恐后地说。“谁把他的名字写成刘玉娇了?”社会老师的脸变绿了。贾比安站了起来。老师无奈的摇摇头,张玉婷念了下名字:“赵!”“没有这种人!”我们又喊了一声。"谁给他起的名字叫赵严蓉?"社会老师的脸又变蓝了。霍子豪慢慢站起来辩解道:“你不是让我写名字吗?我编了一个。”“哈哈哈!”教室里爆发出一阵笑声。
“哈哈哈!”笑声从我们班的教室里传来。发生了什么有趣的事?让我看看。