我和书的作文400字 我与书的故事
每个人都有书,但每个人对书的看法不同。有人认为书是智慧的源泉。有些人认为书是日常消遣但我认为书籍是引领人们登上最高宝座的神圣阶梯。我热爱阅读,我想和我喜欢的书一起成长。
看着满满一柜子的书,我不禁用书回忆起我的故事。
那天晚上,我睡觉的时候,正在看《红色羊齿草的故乡》。我妈看了看钟,对我说:“快睡觉吧。明天我就不起床上学了。”但是我妈走了之后,我继续看书。过了一会儿,我听到门外有脚步声,于是我赶紧把书折好,放在枕头下面。妈妈进来,看见我睡得正香,就走了。妈妈出门前,我拿出书,津津有味地看着。然后,我不知道是我妈听到翻页的声音还是不信任我,就冲进去把我抓了个正着。我妈见我没睡,生气地骂我:“看书,要不要睡觉?”我知道我错了,默默躺在床上。之后一夜没睡好。结果第二天上课没精神,脑袋一整天都昏昏沉沉的。
我和书之间有很多故事,说不完的,说不完的,还有书带来的无数快乐。当然,我和这本书之间的故事还在继续.