脸背后的故事作文700字-小学五年级作文
脸背后的故事
一双很开心的眼睛,一副调皮的样子。解读我活泼可爱的造型。
一个暑假,我和哥哥去游泳池游泳。换好泳衣后,去游泳池游泳。别以为故事这么简单。事实上,一个蓄谋已久的陷阱即将开启。
“哥哥,帮我买个热狗。”“我知道。”说着,他跑出去给我买了。趁着这个机会,我立刻上岸躲了起来。“喂,我妹妹呢?”“哦,我在这里。给我热狗。”吃完热狗,我看到他在准备仰泳。天赐良机,我突然用雷霆从背后袭击——,用尽全力将他推进水中。然后他坐在椅子上吃热狗。“咦,怎么没声音?”偶然看到这一幕:哥哥竟然“扑”进了一个二十出头的大姐姐的“怀里”。哈哈哈哈……哎呀,快点。
整个游泳池只听见大姐姐喊:“你怎么能从上面一直往下走?”你不在乎面子,我却想死!哥哥突然发愣:“我我……”“我算什么,你先对不起我,你还有理由吗?”“真的很抱歉。”哥哥道歉了,全世界找我,却不知道我在吐舌头嘲笑他!
在你看来,事情已经结束了,但对我来说,噩梦才刚刚开始。
回家后只听哥哥叫道:“王维,出来等死!”但是我很久以前就藏在我的舒适区——衣柜里了。他一定找遍了整个家庭都找不到我,呵呵过了一会儿,什么都没发生,我把头伸出来。哦,运气不好,就让他发现吧。“哥哥饶命,下次再也不敢了!”不管我怎么求,他还是不肯让我走。话不多说,我要去找救世主.
我找到我妈的时候,他不仅骂我,还罚我抄“初级代码”10遍,但至少我得到了我哥,还不错!
这张脸会是我一直开心的原因之一,因为它是一个人表情的晴雨表。每个表情背后都有一个故事,每个故事都有一个美好的童年。