师生趣味运动会作文350字
我们排得整整齐齐,兴高采烈地来到操场。因为我们要在秋天举行一场有趣的师生运动会,操场上挤满了人,所有的学生都在整装待发,渴望尝试,满怀信心地等待比赛的开始。
第一个项目是跳绳一分钟“一抖”。我们班最好的舞蹈演员是宗。当老师给她下命令时,她挥舞着绳子跳了起来。她踮起脚尖,像只小鹿。绳子跳得太快了,我们来不及数数了!老师一说停,她就停了。她的成绩是203,教室里响起了雷鸣般的掌声。像中了一万元大奖一样,她的脸上洋溢着灿烂的笑容。
我是个玩绳子的大块头。我们该比赛了。站好队形后,我们只听到裁判的哨声。比赛开始了,我们随着绳子的晃动开始有节奏的跳跃。一开始,我们跳得非常顺利。半分多钟后,我们经常被绳子绊倒。今天我们同学可能会紧张,可能是因为没有做好准备,总是出错,耽误了很多时间。这时,同学们在我耳边欢呼:“六二,加油!六二,加油!”同学们的鼓励让我很感动。冷静,不要紧张,坚持,坚持!坚持就是胜利,一定要赶上成绩。但是,就在我们找到大力跳的诀窍的时候,我们又被绳子绊倒了……这时,比赛结束的哨声“嘟嘟”响了,比赛时间到了。可惜因为犯错多了,最后只跳了68次。
虽然成绩不是很好,但是要以参与为主。我们永远不会忘记这次特殊的师生秋季趣味运动会!
排球
小排球圆圆的,
打了半天。
击中手然后飞,
飞向天空坠落,
落地跳跃。
排球让我更快乐,
排球比赛更精彩。
你打败了我,你打败了所有人,
你玩我玩。
我支持排球,
陪我几年。
排球
小排球是很多人玩的,
每个分工都有自己的管理。
你一次,我一次,
飞向天空一会儿,
飞远一段时间。
我的同学玩得很开心。
锻炼身体,变得强壮,
体现学校新特点。
在游戏中要认真,
输赢无所谓。
友谊会更深,
只要你努力,
只要你努力,
一定会成功!
中断或间隔
在排球场玩得开心,
你来的时候我不能闲着。
笑声和笑声飘在外面,
每个人脸上都带着微笑!