记一次趣味运动会800字
深秋,在一个阳光明媚的周四下午,我们学校举行了一场有趣的秋季田径运动会。
首先,举行了开幕式。魏校长致辞,李主任宣读比赛项目及规则。
首先,比赛是东区高年级组男女混合接力赛,每班15人,其中男生10人,女生5人。看,5 (1)班和5 (2)班的比赛开始了。别看5 (1)班的学生个子不高,但和我们班的高个子跑得并驾齐驱。运动员在操场上像箭一样飞来飞去,啦啦队的学生变得更加兴奋。他们都站直了,用全部的力量和节奏,为他们班的运动员大声欢呼。看到我们班落在后面,多亏了飞毛腿罗琨的尾巴,他一步就冲过去了。这一步,我们赢了。突然,操场上响起了欢呼声。
在接下来的拔河比赛中,我们班的同学赢了五(1)节课,我们围着班主任开心的又跳又笑…
就在学生们还在第一名的兴奋中安静下来的时候,语文组和数学组的师生混球接力赛又开始了。学生们涌向比赛场地。平日里,认真的老师在竞赛场上活蹦乱跳,不分上下。裁判拿了两盆花放在离起点20米的地方,分别给语文组和数学组的第一个老师带了两个球。比赛开始时,老师弯腰带球向前跑。球像淘气的孩子一样跑来跑去,但老师灵巧的手却无法逃脱。竞赛跑道两边的拉拉队同学,开心地笑着跳着,还在喊着要老师。语文组和数学组的师生混球接力赛结束,数学组的师生获胜。
在西部赛场上,老师的拔河比赛也很精彩。拔河比赛开始了,老师们一个个鼓足了劲,想尽办法把绳子拉到自己这边。最后语文组的老师赢了。
在南场上,老师的乒乓球比赛开始了。虽然平时老师不打乒乓球,但没想到的是老师打乒乓球很有纪律性,让我们眼花缭乱。北场,低年级的趣味游戏也精彩,不时爆发出阵阵掌声。
太阳落山了,我们学校的趣味运动会圆满结束了。学生们不情愿地离开了体育场,期待着下一次运动会。
我写的
幼树
文明,纪律,学习,
请记住行为准则。
小树苗,长得快。
祝你幸福健康。
小星星,眨眼,
闪烁的星星。
邢姐姐,别走。
我们都非常需要你。
同学写的
祖国的希望
在春天的细雨下,
小树应该长出新的枝条。
花和草伸出头来,
她在向我们挥手。
我们是祖国的花朵,
我们是祖国的希望!