趣味运动会作文1300字-小学五年级作文
周五,学校举行了一次“有趣的运动会”。这是什么运动会?我们来看看。(设置悬念的开始)
中午,收音机里传来一条消息:有趣的游戏即将开始!所有的同学都充满激情,摩拳擦掌,跃跃欲试,努力争取班级第一。我们排好队,大步走向操场。
到了操场,看到操场中央人山人海,同学们都知道自己在干什么。我忍不住“打退堂鼓”:我们训练这么少,能拿第一吗?
游戏开始了。是从“跑垒”开始的,我们没练过。自然,我们得不到“第一名”和最后一名!
第二项是“轿子”(“杜——”是哨子,各班运动员会互相追赶,向前冲)。(脸)因为我们班练过,大家都很自信,大家都在摩拳擦掌,勇往直前。果不其然,第一组(点)马力十足,却看到他们抬着的两个人的手互相紧握,仿佛用502胶水粘在了一起,甩不掉。坐在上面,“新娘”的屁股好像被洒出来的胶水粘住了。稳稳地坐在上面,双手张开,轿子里人的肩膀被“大鹏展翅”的招数勾住。“轿夫”一发力,轿子就形成了。哨声响起后,他们就像脱缰的野马,从一开始就赢得了领先地位。我和印度航空,潘少东是一个团的。(点)快到了。我赶紧和印度航空联手,给潘少东做了一个“轿子”。刚举起潘少东,指挥棒就“飞”了过来。潘少东一手抢过指挥棒,我们把它并入一个“神马”组合,飞到了对面,不知道。我们急中生智,用手把潘少东抱了起来。然而,我们班发生了意想不到的事情:我以为胜利在握,但当我到达最后一组(点)时,却功亏一篑。万大概是太激动了,在离终点线1.5米的地方跳下轿子,才克制住整个轿子不要塌下来。但那两个“轿夫”早已“耗尽体力”,又花了一分钟才摆好轿子。最后,我们得到了“第一”,最后!
然后,我们跑了一场三人四腿的比赛。虽然我们在途中犯了一些错误,但我们赢得了第一名。
下一项是“运球投篮”。在这个游戏中,人们有一种燃烧的紧迫感。杜付强是我们的首发球员,但他扔了一个球后,仍然不愿意把球给下一个人,又扔了一次。啦啦队员看到情况不妙,大声喊道:“杜,快把球传给下一个人!”我们班的男生(除了我)都有些问题,只想耍酷,不理比赛,但都是可以“偷鸡丢米”的。你看陈淑玉,一路闪电带球,想在球架前有个“三步上篮”,结果就是“砰!”球被门框狠狠踢了一脚,最后陈淑玉一个普通的投篮。马上就轮到我了,我的运球速度是班里数一数二的。我一秒钟就到了篮下,双脚猛地着地,以一公里内打苍蝇右眼的准确度把球扔出去,然后以“闪电般的速度单手递给下一个同学。最后,我们在42: 42和5班(2)打平,并列第一。
最后一项是投后接球。我们团结一致,以91: 89险胜5 (4)班。
这次运动会的体育项目新颖有趣,我也从这次运动会知道,不能急着吃热豆腐,一定要稳赢。好玩的游戏不在于人的力量和速度。关键是多练习。熟能生巧。我们必须掌握技能,用智慧取胜。