2026年,我乘坐宇宙飞船以光速进入太空。当我在欣赏太空的美景时,我突然看到一个蓝色的水晶球体,外面有一个金色的光环。这是什么?我开着宇宙飞船飞快地向它走去。来到这个陌生的星球后,我震惊了。它是一颗水晶星球,有房屋、陆地和海洋。这时,一个水晶人走过来对我说:“你是第一个来到水晶星球的地球人。我带你去看看这里的风景。”我又说:“好!”
当我们来到一棵老树前,他介绍说:“几百年前,一块色彩斑斓的水晶石风化了很久,变成了这棵美丽的‘百年老树’。”我们去水晶城吧!”水晶人说,“甜水晶城是这个星球上最奇怪的城市,因为那里的水晶很香;第二,因为其他城市都是水晶,所以水晶城还有其他的东西。“我看到这个坐城之后,觉得简直就是一座婴儿城,香晶造地,软玉造草,a玛瑙造果,宫钻造屋。水晶人还说:“水晶城的雨是宝石雨,雪是珍珠粉。“我买了一串葡萄,很好吃。虽然是玛瑙做的,但是一点都不硬。我忍痛离开了水晶城和水晶星球。
当我回到飞船时,我想起了刚才的一切。突然,一股浓浓的香味扑面而来。我朝香味的方向看去。原来是糖果星球。我来到街上,看到马路是巧克力做的,马路两边有很多像树一样的糖果。经不起诱惑,我成了大食客。这时糖果男走过来,给了我一张“优秀清洁工”的证书,说:“谢谢你吃了路边的垃圾。”嗯?我羞愧地低下了头。
来到酒店,拿出纸笔准备给地球总部写信,却发现纸是巧克力做的,笔是蛋卷做的。看着看着,忍不住“口水流下三千尺。”他吃了。晚上,我在棉花糖床上做梦的时候,有人把我吵醒了。是水晶星球的。我奇怪地问他:“水晶人,你怎么来了?”“我们水晶星球和糖果星球早就是好朋友了,我们准备和地球成为好朋友!”水晶人说。听到这些我很高兴,立刻给地球总部发了一条超级kk飞信。从此,地球、水晶星球、糖果星球成为宇宙中最好的朋友。
我觉得星球之间的好奇心不重要,但是和平友谊重要。