父爱颂作文300字-小学五年级作文
世界上有很多爱。有来自母亲的爱,来自长辈的爱,来自老师的无私的爱,来自同学的爱,还有这些爱常常围绕着我们,但父亲无形的爱深深触动了我的心湖.
父爱是他口中一句严厉的话。可能有很多人讨厌这些烦人的句子,觉得不应该“跑”,但是当你亲耳仔细听的时候,你就会知道这是一种父爱的表达。
父爱是手中的竹鞭。也许很多人讨厌竹鞭,认为它是你父亲用来惩罚你的“刑具”。你错了。请坐下来想一想。你父亲是故意打你,还是想让你明白自己的错误?
父爱是爸爸给你的一系列练习。有些人可能认为这些信息提醒了他们的“敌人”,有些人一看到就想把他们撕成碎片;但是想想你在做这些练习的时候学到了多少知识!
父爱是.
父爱的表达方式有很多,多到你想不到,但仔细理解就会发现。