一张关于父爱的照片600字
母爱是世界上最伟大的爱,但我认为父爱和母爱一样是世界上最伟大的爱。小时候妈妈和奶奶教我,爸爸教我的方式不是语言。记得有一次,我4岁多的时候,因为在一个高高的阳台上被抓脱臼,胆子变得很小,连一只小虫子都害怕了!爸爸知道后,把我叫出来,抱起我,然后让我坐在他的肩膀上。他把我抱成一个硬圈,然后跳来跳去。当时真的体会到了自己的心跳,还有那种跳出来的感觉,唉!就像有十五个水桶打水,好着急。我的娃娃衣服湿了,我不停的尖叫,但是爸爸还是转过身来。跳来跳去次数多了,就不怕了。父亲见我不害怕,就放下我,告诉我,不管你做什么,哪怕是你最害怕的,都是第一次做。从此,我的勇气成长了,我敢做第一个吃螃蟹的人,这和爸爸的爱分不开!
现在我长大了,父亲也不像以前那么年轻强壮了,头上也有几根白毛,但是父亲对我的爱并没有减少。现在爸爸和我下棋下棋,你玩一些游戏开动脑筋观察,让我知道我要从小养成爱脑子的习惯,什么都不靠别人帮忙。有时候,我想多了,有些事情就解决了。爸爸的爱,有时像一张照片,留在我记忆的相册里。每当我遇到困难,我都会勇敢的面对,当我看着他们的时候。我相信没有解决不了的困难。