父爱五年级作文
父爱永远是深爱。不太暴露,只是一种默默的深爱。
父亲工作很忙,一个月才回来一次。每次回来,父亲总是带着他们参加各种活动,仿佛是为了弥补平时父爱的缺失。
记得有一次,我妈出去了,我和我爸被留在家里。我父亲带我去了书店。书店里的书太多了,我父亲让我选择我喜欢的。我拿出一摞书,一个个看着,挑好的。最后我居然挑了四本书,都是40元起的。父亲看到我惊讶的眼神,跑过来问我怎么了。我回答说:“爸,我居然挑了七本四十块钱的书。”爸爸说:“没关系,你挑很多书,说明你爱看书,我都买了!”“真的?”我哭了。“真的,只要你喜欢,我就给你买,”他父亲说,从钱包里拿出300元钱递给售货员。我不知道发生了什么,视线渐渐模糊。
千言万语汇成一句话:我爱你,爸爸!