无声的父爱五年级作文
发布时间:2022-06-08 07:32:23 查看人数:31
从小到大,几乎所有的妈妈都关心我。我父亲给我的印象是他对我来说是个momo。我不相信我亲爱的爸爸会不爱我。为此,我比其他孩子更渴望父亲的爱。
有一次去上古筝专业课,我妈带我去的。这个好像没毛病。但事后我妈告诉我,那天早上我爸妈起得很早,没完没了的吵今天谁送我。爸爸说他今天必须给我送行。我妈跟我说,我爸语气好坚定。我还是猜不出父亲在想什么。他总是把好东西放在妈妈头上,因为只要爸爸看到我开心,他就觉得够了。
7月31日是我的生日。我父亲特地为我做了一个大蛋糕。是个大寿星。它非常漂亮。他拿回来的时候以为我不在家,就偷偷溜进厨房了。我给他打电话时,吓了父亲一跳。我笑着问爸爸:“我真的有那么可怕吗?”哈哈,爸爸,这是你给我买的蛋糕吗?好美!我很喜欢,谢谢爸爸!”没想到,父亲说:“呃,呃,没有,你妈妈给你买的。我刚给他带回来。"
突然发现父亲表达能力还不错,只是我太笨了,没有意识到沉默背后的温暖!光明无声,照亮大地;爱是无声的,温暖人心。
爸爸,安静。