父爱作文(五年级)
父亲,母亲,多么亲切的名字。我们第一次叫他们爸爸妈妈,他们多幸福啊。
我们一天天长大成熟。但是他们一天比一天衰老憔悴。作为孩子,我们怎样才能把它抛在脑后?但是世界上不孝的孩子很多,父母还有一点积蓄:尽力讨好,没有积蓄就被扔到一边。
他们也想当爸爸妈妈。如果他们被抛弃了,该怎么办?
父亲承担全家的负担,母亲要养活我们。他们不知疲倦地为我们工作。
当他们头上有白发的时候,我们问他们,他们就说:没事,没事。
当他们手上有几处抓痕的时候,我们问他们,他们就说:没事,没事。
当他们.
一次又一次什么都没发生,为了什么?只是不想让我们担心他们?一次次隐瞒的目的是什么?为了不让我们知道我们有努力的父母。
而那些抛弃父母的人,能算是人吗?动物比动物更坏。我们都没那么冷血。
父亲,母亲是万人之上,一个罪犯。只要他还爱他的父母,他还能得救,他还没有完全疯掉。
爸爸妈妈,我们都应该歌颂他们。
父爱如山,母爱如水。