父爱如山作文400字-小学五年级作文
父爱和母爱一样宽广温暖。
父爱如春雨,从小滋润我如春雨。当我感到沮丧的时候,父亲鼓励的话语让我感到温暖,一切又重新开始。
父爱就像夏天的风,夏风总是那么甜美,在酷热的时候带来一丝凉意。当我徘徊在人生的十字路口时,父亲拍着我的肩膀,微笑着,用眼睛给我指路,用心灵温暖我。
父爱如秋云。在果实累累的秋天,云只是看着这一切,保持着如此的宁静。考砸了我就哭着回家了,但是我爸看到这个什么也没说。他只是静静地站着,微笑着看着我,给了我力量,让我立刻精神焕发,让我明白我是成功之母!
父爱就像冬天的阳光。寒冷的冬天,只有阳光让我觉得自由。我参加比赛的时候,紧张的心情遍布全身,额头满是汗水,父亲递给我一个鼓励的暗示,一杯冷饮,让我变得勇敢起来,拿到了一个很好的名次。
父爱是一座大山。那时候天塌下来我也不怕,因为我爸支持我…
父爱给了我力量,让我明白了生命的醉人芬芳。