父爱作文500字 爸爸的爱
爱情是世界上最美好的情感。我在爱的怀抱中长大,父亲的爱让我记忆犹新,永远不会忘记。
我记得今年的儿童节。我们去总校表演后,已经接近中午了。老师让我们直接回家。回到家发现爸妈不在,心想:今天不是周末,爸妈要上班,肯定不会带我出去玩。我不得不低着头看奥运会。过了一会儿,突然有人敲门。我开门一看,是爸爸。我见他汗流浃背,连忙对我说:“你去换衣服,我带你去公园玩。”我半信半疑地问:“你不用上班?”爸爸笑着点点头。哦!我父亲对我一直很严格,今天带我去玩了爸爸催促:“你还在想什么,快去吧。”
我和爸爸高兴地来到公园。我们首先竞争钓鱼。我抓了八条鱼,但我父亲一条也没抓到,因为他正忙着接别人的电话。我说:“爸,你工作忙。改天再玩吧!”爸爸摇摇头说:“今天是你的假期,我们好好玩吧!他关掉了手机。然后父亲又带我去划船,我们的笑声在绿色的湖中和初夏的阳光下荡漾最后爸爸给我买了一大包吃的送我回家,他又赶去公司了。看着他远去的背影,我的眼睛湿润了。我很想说:“爸爸,我爱你!"
有一种爱,沉默而认真。当时还不能详细说。但是,它让你在以后的日子里越来越觉得好吃,一辈子都不会忘记。是博大无边的父爱!