有时候,我真的很喜欢上学。我甚至不知道周末的下午该做什么,好像做事情是浪费时间,没有上学那么充实忙碌。哎,还好我有自己的爱好!当然是写和读。午后的阳光里,我手里拿着一本书,拿着一杯奶茶,拿着我最喜欢的芝士蛋糕。看完书,我拿起笔记本,写一些作文来放松心情。生活中还有更好的吗?
但是,比起这个,我真的更喜欢上学。我可以和同学一起开心的玩,和老师一起分析问题,学习知识。为什么不可以?但是周末看书去图书馆是极好的!我最喜欢的事情,当然是吃饭和写作!边吃甜点边写作文是一件多么美好的事情。吃好吃的甜品,在书里翱翔,在作文里畅所欲言,得到我想要的一切。我的欲望满足了,那我怎么了?是的,人生苦短,何必一直皱着眉头苦着脸?如果生活中有痛苦的事,快乐的事当然不会少。
加油,让我一起开心!周末也是放松的好时候。在没有学习、考试、做作业的压力也能玩得很开心的时候,为什么还要皱眉?