椰子树的故事随笔300字
我看了一本叫《椰子树的传说》的书。
从前,有一棵神奇的椰子树。有一天,一个小男孩在一棵椰子树旁边,椰子树一口就把他吃了。小男孩走进去,看到天已经黑了。他看见了蝙蝠,小男孩叫了一声。他说:“啊!”蝙蝠立刻被小男孩吓跑了。小男孩说:“哦,好险!”
小男孩走上前去,踩在了一个风琴上。小男孩掉进去了。从悬崖上摔了下来。悬崖边有一条很大的河,红河很大。小男孩遇到了另一个机关,小男孩上前一步,掉进了另一个机关。这个机关是地下车库。小男孩去了地下车库,看到了一艘巨大的外星飞船。小男孩上了外星飞船,然后小心翼翼地走着。因为他身边有可怕的外星怪物。外星怪物很丑。小男孩往旁边走了一步,不小心碰到了外星人飞船的方向盘,飞船起飞了。小男孩参观了上面的海洋,打破了一个缺口。小男孩在海里游泳后游到了岸边。
然后小男孩得救了。这是《椰子树的故事》。