风筝节随笔作文500字-小学五年级作文
一年一度的风筝节又开始了。这次的风筝节不一样,因为风筝是学生自己制作的,他们亲身体验过制作风筝和放风筝的滋味。人们常常希望自己是在天上飞的风筝,自由而不受控制。我想,可能这就是开风筝节的原因吧!
“加油,加油!”伴随着一阵欢呼,少年们跑到操场上,和助手小声说了几句,然后在操场上跑了起来。风筝似乎知道主人的心思,试着向上飞,很快就飞到了蓝天。但是天气不太好,几只风筝沮丧地从上面下来。年轻球员有点沮丧,但他们立即恢复了信心。在大家的帮助下,他们又放风筝了。“好!风筝掉了!”学生们尖叫起来。啊,皇帝不急,太监急。我看见技艺高超的盛艳芳把风筝给“送”了出去。风筝飞得越来越高,所以她不必拼命跑。盛艳芳坐了下来,抬头看着她心爱的风筝,并在原地吩咐道。(风筝在天上高处是“客人”,但完全不用担心。)春风刮风,阳光灿烂。我们班的风筝在蓝天上遥遥领先。此时此刻,似乎整个天空都属于它,它支配着一边。
“同学们,比赛结束后,你可以接受你的风筝了。”小队员们不情愿地接受了风筝,焦急地等待着比赛的结果。啊,祝这些学生好运!真心祝福你!