随笔:又是一天作文300字-小学五年级作文
有时候,我总会想到死亡。不知道为什么。你觉得我奇怪吗?我觉得我自己也很奇怪。但一想到死亡,心里就没什么恐惧,甚至有点放松。死后会是什么样子?上天堂还是下地狱?这些永远是我闲暇时想的。“生命的死亡是不可避免的,死亡已经和每个人签订了不可撤销的和平条约。结果是一样的,但过程可以完全不同。”这是一位哲学家曾经说过的话。我很赞同这个说法。因为每天哭还是开心完全是你自己决定的。
从前有一个人,他认为:“除了失明,我什么都可以忍受。”但是当他真正失明的时候,他想:失明是可以忍受的!
这一点可见一斑。
不知道今天的题目是什么,因为是随笔,所以不用说什么,但是想告诉大家,好好活着是值得的!快乐的活着更值得!