以前是别人照顾,现在是别人照顾。
那天,我的好女人病了,爸爸妈妈急着出门。走之前,给我好女人的信任。我觉得:平时好女人都很关心我,很爱我。这次她病了,我要好好照顾她。所以,每隔十分钟,我都要跑到好女人的房间,看看有没有情况。这时,我的好朋友赵急匆匆地来到我们家:“告诉你一个好消息,电影院今天有一部大电影—— 《变形金刚2》,而这部大电影只是现在!再去也晚了!”好女人听到了:“你不是很想看这部电影吗?快去吧,我自己能行。”我穿上鞋子,正要出门。这时,我想:我的好妻子为我们的生活付出了很大的努力。她又累又病。照顾好我的好妻子是我的责任和义务。下次可以看电影,但是当我的好妻子生病的时候,我不能忽视它。我把我的想法告诉了赵。赵彭云很感动,对我说:“我今天不去看了。我会和你一起照顾我的妻子。”我对他说:“我真的没有为你的朋友付出!”我们俩都笑得很开心。
虽然很久没有看到自己想要的电影,但还是很开心。