净化校园是我们共同的责任500字
老师和学生:
早上好!
在这个清晨,我们度过了忙碌而充实的一周。正如学生们所看到的,这学期我们的校园发生了很大的变化,校园的环境条件有了明显的改善。乱丢垃圾现象少,中队执勤表现非常热情积极,说明在班主任的带领下,我们的行为准则有了明显的进步。我们学校也在原有的素雅基调上增加了一点奢华和格调。
我们总会发现,清洁是校园里从未改变的主题。但是不能否认,校园里还是有一些不尽如人意的地方,课间下午,放学前。走廊里偶尔会有零星的废纸、糖果、饮料等垃圾。这些都是学校反复强调和提醒大家的。
今天我们06年的四中队向大家提出一个倡议,那就是净化校园是我们共同的责任。
校园是我们的家,美化净化靠大家,她的出现需要我们一起给她打扮。从今天开始,我建议大家记住一个简单的动作:弯腰捡起脚下的废纸;记住一个简单的规则:千万不要随手扔一张废纸!
同学们,我们的明天就是我们学校的未来,明天的学校会为我们的成长而骄傲。请记住:净化校园是我们共同的责任!