一件感人的事情作文450字-小学五年级作文
身边有很多感人的事,有一件事深深的刻在我的脑海里。
记得四年级有一天中午12点半以后,我们都在做作业。突然,我觉得胃有点痛。我当时没有告诉张老师。我只是在座位上捂着肚子继续做作业。过了一会儿,张先生抬起头看着他的同学。当张先生看到我有些不寻常的时候,他对我说:“迟,你怎么了?是不是不舒服?”我小声对张老师说:“老师,我肚子疼。”张老师对我说:“把你的杯子给我。”之后,我把杯子给了张老师,他匆忙赶到了办公室。这时,我心想,“张先生,你像我们的母亲。当我们需要帮助时,你总是在那里帮助我们。谢谢。”半分钟后,张小姐回来了。她拿着一杯普通的热水吗?不,这是一个兢兢业业的老师的爱。张老师递过来水。我慢慢的抓住了这杯充满爱的水。我低声说:“谢谢张老师。”张老师点点头说:“趁热喝。”张老师回到座位上。这一刻,我流泪了,是幸福的。
很感人吗?其实我真的很喜欢张老师,一个认真的好老师!