感人的月亮公主700字
月亮公主是谁?你一定很奇怪。谁用月亮这个名字?是选美小姐的代号吗?如果你这么想,那你就错了!因为月亮公主是天上的圆月!你一定很奇怪!呵呵,她是天堂里可爱的公主。下面我来讲讲她的故事:
月亮公主她是玉皇大帝的三女儿,玉皇大帝非常爱她。但是,我的姐姐,红二,很嫉妒她。经常在玉帝面前说三道四的玉帝非常生气,把洪二(呵呵o(_)o叫她大姐洪二)打成了迷谷(迷谷是看不到尽头的云迷宫;-),这让red更加嫉妒。在月妃的帮助下,红玉帝终于原谅了她。红二假惺惺地对月妃说:“月姐,你饿了吗?”我姐姐给你做饭。她说完,立刻露出一张狰狞的面孔,心想:“我的月妃,你浑身都是灵气,我就让你法力尽失。”!”他说着,把上班用的药放在盘子里。可怜的月亮公主笑着吃完饭后,累了就要睡觉。第二天醒来的时候,觉得自己已经没有力量了。她有点惊讶,月亮公主想:“我不能为了一件小事麻烦我父亲。但过了几天,她越来越虚弱,于是对玉帝说:“父皇,我没有神力。我不再是仙女了。我自然想告别神仙世界,但是我太喜欢这个神仙世界了。我要在夜里照亮人,求父亲答应。”玉帝含泪道:“好!我会满足你的愿望。我也知道红伤害了你。在未来,你将被称为月亮,红色将被称为太阳。红色,白天亮。晚上可以点灯吗?如果你没有法力,那就让宏儿给你法力。这样安排吧。”从那时起,太阳将在白天发光,月亮将在晚上停驻。每天晚上,月亮想念她的家乡,所以她流泪。这些眼泪是天上的星星。
从此,人们总是在晚上谈论月亮的故事。