感人的事600字
生活中有很多动人的东西,就像海底的珍珠一样藏在我们心里。今天我就选最亮的一颗珍珠给你看!
那是几周前的一个早上,因为前一天和一个同学起了冲突,所以我不是很开心。我迈着沉重的脚步走进教室,却发现大家都用异样的眼光看着我。我慌了,就问了一个好朋友。当我知道真相时,我很生气,因为昨天我很生气,告诉了原弓,他问了我作业的事,但他不假思索就告诉了我!这是个大秘密!我气得不想想。我冲向正在宣传它的原弓,喊道:“真讨厌!你这个可恶的大嘴巴狗!”说完,便愤然离开了。班上所有的学生都停止了说话,原弓只是站在那里,一动不动我再也没和他说过话!我一直在心里重复!
下课后,我一个人坐在座位上,很生气。“喂,过来!”我抬起头,哼,你有脸见我!就算他向我认错,在我心里,给鸡拜年都是黄鼠狼!“你能出来一下吗?”他有什么招数?我出去看看他死活不吃我!于是我起身和他一起走出了教室。他把我带到走廊的一边,那里人不多。我很紧张。他想和我打架吗?有突然,他立刻低下了头。我想,“你是想偷偷靠近我吗?"我看到他嘴里不停的说“对不起!对不起!对不起……”不知怎的,我感动得流下了真诚的眼泪。
真的很感动。天使在我们之间架起了一座桥梁,解决了矛盾。我将永远保持这份珍贵的友谊。