《卖糖葫芦》刚在小角落听到这样的声音,立刻围了一群人。嘿,人们通常不关心小企业供应商吗?今天发生了什么?哦,是云起和云里!他们做的糖葫芦特别好吃。闻闻,一股清香扑鼻而来。夏天吃东西清凉,冬天吃东西温暖人心。总之,多伟大啊!不然你哪来那么多客户?看,我姐姐云丽的笑脸合不拢,我姐姐云起不停地招呼客人。
对事物敏感的记者当然不会错过这条新闻。一天之内,云起和李云糖果城大大小小的记者都知道了这件事。第二天,姐妹俩的家里挤满了记者,但记者惊讶的是,靠卖糖葫芦赚了不少钱的姐妹俩的家却极其简陋。“我是;记者,钱用在哪里了?”“我是;记者,钱呢?面对记者频频提问,姐妹俩只是笑笑。
“记者同志,我知道钱花在哪里了。”一个老太婆战战兢兢地走过来说:“这两个姑娘真懂事。他们把赚的钱都给了我。我不知道该说什么。”
两个女孩告诉大家,照顾老人是我们应该做的。这是糖果城最懂事的人。