网络是一种现代的信息交流和娱乐渠道,给人们带来了极大的便利,比如看新闻、查阅资料、网上购物、看电影、玩游戏等等。慢慢地,网络成为了人们生活中不可或缺的一部分。从小孩到老人,都喜欢在网上游泳,逛来逛去,找到自己需要的东西,追求自己的乐趣。
但是网络上也有一些不好的网站,也有人被这些不好的东西引入歧途。所以上网有利有弊。我们必须正确使用网络,然后我们会获得更多。
此外,我们还可以在网上查看一些有用的资料,开阔视野,丰富知识。在业余时间,我们可以适当地玩一些智力游戏或敏捷游戏,这不仅锻炼了我们的智力和敏捷,而且放松了。这是不是一举两得?