网络可以给人类带来无尽的知识海洋,也可以让人类陷入永远爬不出来的无底洞,让人越陷越深。
自从我在家里装了宽带,家里就很幸福。当时我什么都不担心。我不担心学习困难。我不担心写论文。我不担心学习材料。我不必担心看书爸爸?他谈客户有困难,需要东奔西跑,又没有客户,不能谈生意.
“网络真好,真方便”不禁被我们赞了一句。
虽然网络很方便,但是有些人没有自制力就不吃不喝,也不控制自己。学生会让学习成绩直线下降,成年人会让自己走向死亡。你知道吗,一个高三学生在网吧玩游戏时猝死。经医生现场鉴定,该学生猝死时脸色苍白,无心跳、脉搏、瞳孔反射等生命体征。这是一种典型的由过度兴奋引起的心脏病死亡。快看!这不是典型的例子吗?没有自控能力的人应该少上网,学生也应该少上网。
网络不仅能造就人才,还能让人走向深渊!