今天我们班举行了——上网是否有益的辩论。
我们班男生偏右,女生偏右。争论开始了,方小冬马上站了起来:“我觉得上网是有益的。在互联网上,我们可以获取信息,阅读书籍,拓宽知识面。如果阅读中有问题,也可以网上查询。多好的事情!”“我认为上网不一定有益。虽然上网可以开阔我们的视野,但是网上的游戏和那些不健康的网站会侮辱我们的灵魂。一些学生迷上了互联网,学习成绩一落千丈。我们取个外号吧。之前的考试都是95分以上。现在考试才70多分,说明网络很严重,能毒学生的心。”小美站起来为自己辩护。
"我宣布对立的学生获胜,下课!"老师宣布了结果…