今天,我在作文课上学会了上网。首先双击浏览器,然后在地址栏中输入网址,王一鸣,然后按回车键,就可以看到你的作文了。我的图案是机器猫,图标是小熊维尼。你可以在网上查找信息,发邮件,交朋友,和网友聊天。
计算机和互联网的历史很短。1945年,美国诞生了第一台电脑,重达十多吨。1969年,美国以战争为目的发明了互联网。1994年,中国加入互联网。一晃六十年过去了。目前,全球有13亿网民和1亿网站,中国有1.1亿网民和70万网站。
互联网是世界上最大的图书馆和论坛。世界上的任何人都可以获取信息、交谈和相互联系,这使我们既在又在,而中国保持着我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居。互联网是人类的伟大发明,极大地推动了人类的进步。我们应该学好计算机知识,丰富我们的大脑。