期中考作文250字-小学五年级作文
2012年11月24日星期六
语言;紧张的语文期中考试开始了。早上来教室的时候,觉得一切都好奇怪,好严重。学生们正忙着一个接一个地复习。20分钟后,老师发言;同学们,今天是我们学校的期中考试日。希望你能取得好成绩。加油!老师走后,学生们开始窃窃私语。啊,有人来了。原来是六年级的。吓到我了。考试开始了,我非常紧张.
数学;当我下午来到教室时,许多学生已经到了。我慢慢过来坐在座位上,不到三分钟就坐不住了,就转头和同学商量。考试开始时,学生们开始做题。100分钟后,考试终于结束了。大家怀着忐忑不安的心情走出教室。唉等考试成绩!