期中考试作文500字-小学五年级作文
前不久,刚刚过完期中考试,心里忐忑不安,因为数学有一道题忘了打分,语文有很多不确定的题,所以很害怕。
很快成绩下来了,开始送的是中国人。语文老师表情严肃地走进教室。所有人似乎都僵了一下,一动也不动,一句话也没说。这一次,老师采用了分类阅读点的方法。一开始,我的心一直在跳。当老师读完80分以下,我的心才慢慢平静下来。还好没有我,老师开始读90分以下。我竖起耳朵像小白兔一样盯着老师。老师读完90分以下,我有点沾沾自喜。我想,这次语文考了90分以上,老师开始看了。王得92分,赵新时得96分“怀疑”很奇怪,为什么我没有?老师忘记读我的了吗唉,这个不幸的孩子!我暗暗想道,眼里流露出极大的悲伤。环顾四周,一些人在品味试卷,而另一些人则担心考试不好。突然眼前一亮,感觉有点像“山河无道,黑暗中又出一泉”。这也有点像饥饿的猎人发现猎物。原来老师手里还有一个。“余腾凯”我的心猛地升起,双手被紧紧握住,双眼紧闭。“91分。”“啊!”我很高兴,好像一个穷人赢得了一百万个奖项。当时我好像跳到火星上去了。
通过这张卷子,我想到以后一定要做得更好,要小心翼翼的托住“生活”的小船,不让它被骄傲的大浪吹倒,在以后的学习中努力向前。