勇气的挑战作文700字-小学五年级作文
勇气的挑战
关于阅读——中《杰克和豆茎》的思考
我看到一个故事。故事大致是这样的:一个叫杰克的小男孩,有一次去街上卖牛,他得到了四颗魔豆作为回报,把它们种下了。第二天,杰克爬上魔豆长出的豆茎,爬上天空,遇到了巨人的妻子。然后他巧妙地从巨人那里偷了三宝,一袋金子和一只下金蛋的母鸡。
我觉得杰克很勇敢,因为他经历了人生中遥不可及的三件事。勇者完成第二件事后,就再也不敢上天了,因为他们害怕再次上天后遇到巨人的妻子,然后被巨人和他的妻子吃掉。然而,小杰克并不害怕前方的艰难险阻。当他第三次到达天空时,他差点被巨人抓住。
杰克,他的勇气和精神是我们同学应该具备的素质。
关于阅读——中《杰克和豆茎》的思考
我看到一个故事。故事大致是这样的:一个叫杰克的小男孩,有一次去街上卖牛,他得到了四颗魔豆作为回报,把它们种下了。第二天,杰克爬上魔豆长出的豆茎,爬上天空,遇到了巨人的妻子。然后他巧妙地从巨人那里偷了三宝,一袋金子和一只下金蛋的母鸡。
我觉得杰克很勇敢,因为他经历了人生中遥不可及的三件事。勇者完成第二件事后,就再也不敢上天了,因为他们害怕再次上天后遇到巨人的妻子,然后被巨人和他的妻子吃掉。然而,小杰克并不害怕前方的艰难险阻。当他第三次到达天空时,他差点被巨人抓住。
杰克,他的勇气和精神是我们同学应该具备的素质。