勇气作文300字-小学五年级作文
我从小就热爱唱歌,希望有一天能站在舞台上展示自己的声音,但是我没有勇气。记得前不久,我们学校推出了才艺秀“三独”,里面有唱歌。据说先在学校举办一个比赛,通过比赛的可以参加全国比赛。我非常想念它。老师催我的时候我才想起我的脚,但是我又坐下了。直到最后一次报名我才去.
在家里,我静静的躺在窗前,看着星星,不知道是否后悔。我想:为什么不报名呢?也许是对的。生活中要面对勇气,不要害怕女生。而且我一直是一个很自信的人,从来不愿意输给别人,而且如果唱的不对,也不是很搞笑。对我来说,一个从来没有勇气面对任何事情的人是不会成功的,因为我害怕,我责怪自己没有勇气,只是羡慕地坐在那里。我妈跟我说,与其羡慕别人,不如让别人羡慕你。
我想,我嘴里哼着《灰姑娘》。也许我将来应该遇到一个欣赏我的人,而不是遇到一个像灰姑娘一样的王子。我努力从现在开始,发展到未来。