夜空的背景色似乎永远是蓝色的,只有几颗深深嵌在夜色深处的星星发出微弱的光芒。这时候我的眼皮渐渐垂下,终于,黑暗包围了我。然而,在黑暗的深处,一丝光线在风中摇摆,光线是如此柔和和令人陶醉.
“明天,召集另外三个人,扔掉最丑的东西,留下最好的东西,来见我。”
“你是谁?那三个人是谁?嘿,别走。
我已经感觉到音源是从那道光里发出来的,感觉到那道光已经渐渐消失了。渐渐地,渐渐地,一股更强的光把我拉回,我猛然睁开眼睛,原来是一场梦。
我整个早上都处于恍惚状态,眼睛模糊而眩晕。“芸,你叫三丑扔掉漂亮的叶子。那个梦。”美女有点语无伦次。
“啊。梅,你说什么?你做过那个梦吗?”
“平杰做了同样的梦……”
"给其他团队成员打电话,开一个最高机密会议(我们已经组成了一个小组)."
所有员工都到了之后,
“这绝对不是一个普通的梦。可以说包含了暗示。”我说。
“什么意思?”
“这四个人无非就是我们四个人。最丑的是什么?”
梅说:“最丑的是怨恨!一个人的怨恨是最可怕最丑陋的!”
“所以,好事情是爱!爱情是世界上最美的东西!”平说。
“聪明!开始吧。”然后我们四个人准备好了,一束光把我们包裹起来,进入了另一个世界.
我看到这个世界阴森恐怖,没有人情味,每个人都穿着古装。“你们几个不想活了!”又是那个声音!我们突然回头,一只有力的手把我们四个拉了过来。“是谁?”杰伊喊道。把我们带到这里的人其实是个小婴儿。“一个孩子这么辛苦!”杰说。“现在,怨恨之国已经侵入了我们国家的——爱之乡。每个人都没有爱,脑子里充满怨恨,黑暗势力不断壮大。世界上唯一有爱的人只有你们四个人。”宝宝说:“我是这个国家的主人,我被怨念之王变成了孩子。”“好!让我们肩负拯救世界使命的孩子们!这个操作是bexy操作开始!"“你太激动了,杰。当然,这个手术会由我们来进行,但是吉凶未卜,所以你不必……”平说。
(待续)