“五年级开始叫800米,五年级开始叫800米!”熟悉的“800米”这个词,把我从热闹的教室拉了出来。我屏住呼吸,下意识地看了看表,又看了看黑板。哦,别害怕。比赛将持续到9: 20,现在还没到9: 00.
来到比赛场地,冷风一吹,我不禁瑟瑟发抖。时间流逝,我的心跳越来越快。时间爷爷,慢慢来!让我好好喘口气,积蓄力量,让金牌列车驶向我和荣誉证书!然而比赛即将开始,熟悉的枪声在我耳边响起,仿佛金牌在召唤我。我听到声音就冲走了,迎面而来的风把我挡住了,刺眼的是我难得的分布。我在跑道上跑,寻找它。哦不,很多人都在找它。我盯着他们,试图超越他们,但我的腿有点失望,就像铅一样。我仿佛与世隔绝,耳朵里全是沉重的脚步声和急促的呼吸声。我仿佛听到了金牌的安慰,因为它不在了,我听到的是海上的巨大狂潮,淹没了金牌!我看着金牌消失,却无能为力,心里有种说不出的酸!
金牌抛弃我,银牌抛弃我,铜牌抛弃我,什么牌会把我当孤儿?铁卡,木卡都不是,因为我给自己做了加油卡!