这时,两个男生也走了过来。
星宇说:“出来。”星宇的后脑勺有个小脑袋,很可爱。星宇见她不敢出来,就说:“没事,出来。他们不会伤害你的。”然后一个守护甜心从星雨后面飞了出来,les不禁想:这个守护甜心好可爱。罗丝在想:她叫小雨,会做蛋糕,性格胆小温柔。嗯,不是很强。呃,等等,她还有一个守护甜心的记忆!不不可能。
小玉的头发是粉红色的,斜刘海上瞥了一眼一把扇子的桃簪。她的头发盘起来,用一根粉红色的发绳固定,发绳藏在小玉的头发之间,不容易被发现。她穿着橙色公主的蓬松裙子,一条带有太阳标志的项链,一副带橙色边的白手套,腰间系着一个大蝴蝶结。穿着一双白色丝袜,穿着一双橘黄色和黄色的楔形公主鞋。
小雨说:“你好,你。我叫小雨。我,我的专长是做蛋糕。”
萧静也在一个守护甜心后面飞了出来。
“大家好,我叫罗莎。我的专业是钢琴。希望能和大家做朋友。”
罗莎很漂亮,穿着一件白色的小连衣裙,一头乌黑的直发垂到腰间,戴着白色的头饰,月亮形的耳环和珍珠项链。
南宫冉:“小明,程楠。”