有关开学的作文700字 逃离第四组记
精彩的开学第一天,让我开心的不仅仅是再次见到朋友,还有逃离第四组!
这学期第四组真的让我受够了!经常逃兵的苗天麟太不争气,一点野心都没有;拉伸太繁琐,总是“他是这样,我也是这样”,他们经常让我生气。现在,我是第五组的一员!
事情是这样的。
当时王老师走进教室,表情严肃地说:“想换座位请举手。”我简直不敢相信自己的耳朵!王老师真好!上帝也帮助我!哈哈哈!去第六组没关系,只要能逃出第四组就行!但是我不敢举手!因为没有别人举手。王老师无奈,给了我们几分钟讨论,又加了一句:“好好利用这个机会!后悔找我也没用!”我怎么能不利用这个机会呢?这是一个伟大的时代!
王老师走的时候,全班沸腾了!
我们小组讨论了一下,我说:“我要去。”声音平淡,内心激动!江和许安飞也想逃走,但当他们伸懒腰时,他们想留在这里。我不小心对女生说:“我们一起去吧!呆在一起!”这句话传到了每四个组员的耳朵里。哦,我的上帝!
苗天麟想认同王宇恒,王宇恒不领情:“要么你离开我,要么我离开你!”我终于想到一个方案:女生都走,男生都留!这个方案全组通过!除了苗天麟。
王老师又回来了。当她再次提出换座位的问题时,我们组的女生一起举手。苗天麟也想举手,被许安飞按住了。老师看到于斯嘉的时候,也举手问要和谁交易。她说:“小白兔。”王老师又问:“小白兔是谁?”她回答:“小白兔是王希罕。”
耶!于是被老师改了。我收拾好行李,高高兴兴地离家出走。王老师又说:“你们组的人都挺高的。”于是我让潘甲留下来,我们六个人配合宋和宋组调整,就成了第五组。不知不觉,伸个懒腰,想留在第四组的人,也被王老师带进来了!
在新的位置上,我又和我的老同桌江一帆坐在了一起。她在后面,我在前面。我也和好学生黄丽成了邻桌。她在左边,我在右边!太棒了!
唉!唯一遗憾的是,许安飞、蒋、黄蝶玉仍困在第四组。