没想到我练字四天了。我热三分钟真的很少见。我懒的翻字帖上的字,没错,是在一天天变化,甚至是巨大的变化。原帅小楷,越写越草书。越来越接近我心里想要的词了。好像还是差了很多,但是心里的距离总是那么近.
只要再坚持一天,我们就会越来越近。人总是贪婪的动物,总是想要越来越多,也不例外。只是今天变了,所以我想明天我会继续坚持下去!我是一个缺乏兴趣爱好的人吗?别人都喜欢看电视,玩游戏之类的,我只喜欢写和练汉字。写了快一个月了,只练了四天,不过我觉得一个月对我现在来说应该没问题。真的很期待明天的自己,应该比今天的自己更精彩。每天努力一点,不需要太多努力。就一点点,坚持一点点,每天多一点点。即使坚持一个月,我觉得也会比别人好。毕竟,上帝对每个人都是公平的,你每天所做的一切,都会永远记录在他的眼中。他给谁运气多也是这个人背后默默的贡献。
有时候,别人为什么要知道自己做了什么?都说要把对方当傻子三天。别人有没有三天天天关注别人?那是绝对不可能的,因为我们每天都不知道对方是什么样子,每天都在努力,一点一点的聚在一起,会让别人刮目相看。就像我们的身高一样,我们实际上每天都在增长一点点。所以,几个月后,当人们看到我们的时候,他们会钦佩孩子们长得这么快的方式。但是我们的父母和我们一样,对吗?大家都很奇怪。他们都觉得自己没有长高。这是为什么?因为他们天天看着我们的人,不会注意每天的小变化,当然也不会知道。其实这就类似于三天以眼相待的意思.
明天我会更加努力,我的生活会更加精彩!