家乡美景作文400字-小学五年级作文
我家住在万州观音岩,那里风景优美,还有一个休闲娱乐的公园。
在很远的地方,你可以看到由大石头制成的大门。上面写着‘观音岩公园’。当你走进大门时,它旁边有一个游泳池。池子里有一群五颜六色的金鱼,有红的,有白的,还有几条黑的。他们快乐地游泳,欢迎你们所有人。游泳池前面有一个小广场。早上可以在广场打羽毛球,打游戏……夜幕降临,小广场特别热闹。很多人来这里。他们随着快乐的音乐跳舞。他们用美丽的舞蹈赞美幸福的生活和美丽的家乡。
小广场上方是三环路和四环路,那里春夏秋冬,五颜六色的鲜花依然盛开,微风送来一股淡淡的清香。穿过花廊,你来到公园的观景亭。炎热的夏天,你可以坐在凉亭里乘凉。从亭子向远处看,我们可以看到观音岩的美丽景色。环顾四周,长江就像一条丝带紧紧地缠绕着万州。当夜幕降临在灯光上时,五颜六色的灯光使长江和观音岩五彩缤纷。
我为家乡的美景感到骄傲,我坚信在不久的将来,我们会用自己的双手让家乡更加多彩。