你喜欢我们这里的树吗?
春天,柳树飘动,像一排排温柔的女孩一样跳舞!夏天,老人在大槐树下乘凉、下棋、打牌、打太极
极地;我们这些孩子围着槐树玩捉迷藏,唱儿歌,学跳舞。槐树成了我们的家。
我想你会喜欢我们的树的。
你喜欢我们这里的桥吗?
古代石拱桥的栏杆上刻有各种花卉图案,桥的栏杆也漆成绿色。这本身不就是一道美丽的风景吗
?早起,唱歌,遛狗,别提多舒服了!
我想你会喜欢我们这里的桥的。
你喜欢我们这里的花吗?
这里的花堪比花田和酒田。看,海棠花,蝴蝶花,茉莉花,盛开的枝条,飘香千里。
醉人的,让人不禁进入忘我的境界。
我想你也会喜欢我们的花的。
你爱我们这里的人吗?
好客的乡亲们如此淳朴,以至于“美丽家庭”的荣誉牌挂在每一户人家的面前。不管客人来自哪里,他们
我总是毫不吝啬地拿出家里最好的酒和食物,但我为没有善待我的客人而感到遗憾。
我想你也会爱我们的人民。(教官姚星桥)