中华民族终于迎来了百年奥运。爸爸妈妈要实现我的奥运梦了。今天,我们要去北京和鸟巢观看北京奥运会,这是中国等待了一百年,让人兴奋和大声欢呼的奥运会。与此同时,我们还必须参观紫禁城、天安门广场和北京的其他名胜古迹,以欣赏古代人民精湛的工艺和雄伟的建筑。我们选择了一个凉爽的天气去北京旅行。我们来到东营机场,乘飞机飞往北京。我小小的心里充满了兴奋和对北京的憧憬。大约一个小时后,飞机着陆了,我们踏上了北京的土地。有一排排的高层建筑,到处散发着现代城市的气息。在穿越小虎的同时,也表现出了古典文化的特质。我们打了辆出租车,住在北京胜利饭店,以便给自己充电。下午,我们准备去鸟巢所在的奥林匹克公园欣赏风景。
盼星星,盼月亮,下午终于到了。感觉这个中午很漫长,抑制不住自己的激动。我们走出酒店大门,一个带着狗的老奶奶走了过来。她的狗在路中间大便。老妇人什么也没说。她拿了一张卫生纸,把狗屎放进去,扔进旁边的垃圾桶里。这个小举动让我很感动。这就是奥运会给北京带来的变化。人们变得文明礼貌。此刻,我为此感到无比自豪。整个北京成了一个干净整洁的首都,蓝天白云,空气清新,富丽堂皇。每个人都在用自己的热情迎接奥运会
我相信中国人是顽强的,是充满力量的。只要我们认真去做,注意团结的精神,没有什么能打败我们。相信自己,就像《北京欢迎你》这首歌里的歌词。“有勇气,就会有奇迹。”