奥运会还没开始。我为什么要写这篇文章?
1000天倒计时意味着等待2008年奥运会的天数从四位数跃升至三位数。
你昨晚可能已经知道了,奥运会吉祥物的神秘面纱已经揭开。
孙悟空?中国龙?还是藏羚羊我没有意识到有五个吉祥物,我们青少年喜欢。
备受关注的吉祥物统称为“福娃”:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎和妮妮。吉祥物中的五个卡通人物取自:昱娃、熊猫(森林)、圣火、羚羊、井研。天空、海洋、森林、草原都体现在吉祥物上。
同一个世界同一个梦想在同一个星球上,每个人都有同一个梦想,那就是展示第29届奥运会的吉祥物。
你只要去掉重叠的单词:“贝基欢迎金妮”,再念一遍:“北京欢迎你!”五个吉祥物象征着奥运会的五环,也象征着来自全国各地的家庭!这次孙悟空没那么厉害,中国龙也没那么厉害。
距离奥运会还有999天,我祝贺奥运会成功开幕!我相信吉祥物会给我们带来更多精彩的东西!我相信中国是最好的!
不多说,我去买吉祥物了!