北京之旅之一:蓝天飞翔作文500字-小学五年级作文
8月19日大雨
一次北京之旅:蓝天飞行
今天是我下午4点55分去北京参加比赛的航班,但是我整个下午都在担心,因为我们温州有台风,我想知道飞机能不能准时起飞,所以我不停地催促妈妈打电话问。妈妈说我们无论如何都要去机场谈。希望上帝能保佑我们。下午三点,爸爸回来了,雨停了。他把我们带到机场,在那里我们聚集了另外五个人,他们都来自初级艺术学校。这次旅行不会孤单。我很高兴在机场的电脑屏幕上看到我们飞机的号码。我们上了飞机,漂亮的空姐阿姨说了一整套话,然后叫我们把手机关掉。然后,飞机开始滑行,转了一个弯,逐渐加速。很快我们就开始觉得后仰然后拉起来,好像耳朵有点聋。我高兴地看着窗外,发现地面离我们越来越远,房子像积木一样。天渐渐黑了,现在是晚上。我听他们说温州到北京要两个小时。我在飞机上看到一个耳机。我把它放在椅子旁边。你可以听音乐。该吃饭了。服务员走过来跟我说要牛肉饭还是鱼丸饭。我说肉饭。我看着小番茄,大面包,榨菜。吃饱了,一边喝饮料一边听音乐。终于,两个小时过去了。哇!首都机场有多大!在机场的地下停车场,我们上了一辆面包车来接我们。到我们的小汤山龙脉度假村大约需要40分钟。分配住处的时候,和六年级的弟弟分到一个别墅的房间。里面有一个主卧和一个客卧。我和我妈睡主卧,那个弟弟和他妈睡客卧。天色已晚,我们睡了。