散步作文100字-小学五年级作文
今天早上,冷风吹来,我睡在温暖的床上,辗转反侧,很无聊。突然心血来潮,还不如去公园散散步。这样,还可以锻炼身体!
我快步走到附近的一个公园。啊!一个充满活力的场景瞬间展现在我眼前。我看见快乐的鸟儿在树上啁啾,仿佛在给公园唱快乐的歌;绿色的草地上,有耀眼的花朵,一朵外表美丽,一朵外表艳丽。其中一朵醉人的菊花很美。这样我就不用独立前行,轻轻摘菊花了,哦!菊花粉散发出阵阵清香,阵阵花香飘过,沁人心脾。把人无聊的心情抛到九霄云外。
晨光下,很多公公婆婆一直在聚精会神地打一种中国传统太极拳(太极拳)。他们多棒啊!我来到了公园的左边,这是一个鲜花的世界。五彩缤纷的花朵映入我的眼帘。一朵蓬松的花吸引了我。花的颜色是白色的,风轻轻地吹着。花瓣随风飘动。多美的花啊!这大概就是朋友说的蒲公英吧!紫荆花在这里开得那么鲜艳,这里的大红花开得像一只红色的羽毛球。这里的牵牛花就像一串紫色的小号。真的是五颜六色!
这个花园为我们的邻里增添了无限的光彩,因为它环境幽静,风景优美,没有繁华的街道,没有拥挤的人群,没有川流不息的车流,只有万瓣千花和绿树。
啊!公园的早晨是迷人的,是大自然创造的!