我们沿着路边走:我,我爷爷,我爸爸妈妈。
爷爷不想出来。随着年龄的增长,体力不如以前,他变得更加不愿意四处走动。在爸爸的劝说下,爷爷点点头和我们一起出去了。
早上好。黎明的天空是珍珠贝壳的颜色。与夕阳不同,云燃烧成火焰,如此肆意和震撼,蓝色不再像一种颜色。珍珠贝的颜色清澈透明,没有任何污渍。珍珠贝的颜色纯净、洁白、高贵、典雅。珍珠贝的颜色既没有墙那么白,也没有湖那么清。搭配的恰到好处,看完之后感觉很舒服,神清气爽。
最后,一种淡淡的红色出现在珍珠贝的天空中,向西晕了过去,蔓延开来。就像一双看不见的大手在画画,一点一点地把天空抹红。越来越红,漂亮的红。那种颜色无法用语言来形容。很多颜色混合在一起,就交织在一起了。太阳出现的那一刻,我像个小孩子一样兴奋,高兴得手舞足蹈。太阳的升起就像另一个新生命,充满了生机和活力。
我们四个人就这样一直走,左手抱着爸爸,右手抱着妈妈。路窄了,我们就一个个走。爸爸和爷爷走在前面,我和妈妈走在后面。我和爷爷总是走在中间。为此,我总是问妈妈:“为什么我不能走在后面?”
“因为你是我的世界。”