散步真好作文400字-小学五年级作文
今天心情不好,情绪低落,就和妈妈去新修的草坪上散步。
我一下来就惊呆了:由于刚下过雨,很多雨滴挂在绿草上,没有落下来。“喂!”最后一颗透明的雨珠钻进了土里,其他的雨珠也钻进了土里。旁边的几棵小树,在青草和蓝天的映衬下,显得格外美丽,可谓“绿得滴滴答答”。
我又来到池塘边,看到十几条金鱼在水里自由发挥,有黄的,有红的,有黑的,有白的,有黑的。还有三只小乌龟,用一些泥鳅打架。“快看!”我兴奋地大叫。一只乌龟游到水库墙边,使劲爬,但是墙很光滑很陡。乌龟像个溺水的人一样忽高忽低。很有趣!鱼就像一支军队,由最大的金鱼带领,在假山周围游泳,健身。"一,二,一,二,一,向前看,快速前进!"小泥鳅在这个地方是个捣蛋鬼,在“军队”里钻来钻去一会儿,在水下全速游一会儿,像潜水艇一样,不时撞上爬上来的乌龟。
呼吸着新鲜的空气,看着到处的风景,我的抑郁一扫而光。走路真好!