云在天空中行走。他什么都不想做,只想做一朵悠悠的云。他走路和我们不一样。我们一步一步慢慢走。尽量慢一点。云在哪里?分散,有时快如一阵风。因为走路是在玩云。
午睡之后,云懒洋洋地起身。天空湛蓝,空气清新甜美。云走着,看见几只燕子问:“燕子,你去哪里?”燕子回答:“冬天我已经过完了。现在我很累。要是能有棵树就好了!”云立刻张开双臂,念了一句咒语:“玛丽,玛丽,改变!”我看见白云覆盖着树叶。云又开始走了。
云走着走着,他遇到了一群背着弓箭的士兵。云问:“士兵们,你们打算怎么办?”士兵回答:“我们必须把太阳的热和光传播到大地、森林和海洋!”云想了一下:还缺什么?哦,我们少了一个观众。云一拉头,就变成了长发少女,津津有味地享受着。
看完表演已经快晚上了。云太累了,不能回家。他懒洋洋地躺在天上,翻了个身。他不知道天上有很多像云一样的鳞片。