散步作文400字 太阳升起时
当太阳升起时,世界将再次明亮,当太阳升起时,新的一天将为我到来。
太阳升起的时候,已经睡了九个小时的眼睛睁开了,窗外新鲜的空气让我心情大好。吃完一顿丰盛的早餐,我会心情愉快地出去散步。我一出门,蓝天白云就像一幅独特的画卷出现在我眼前,虚幻的白云变得异常可爱。
这次散步是为了让我心情愉快地出去散步。首先,边走边看电线和屋檐上的小鸟。你看,小鸟站在细铁丝上,突然飞快地拍打着小翅膀,然后飞快地飞上屋檐,转瞬即逝,难以看清。
其次,我去了公园,绿草如茵,像是带着一幅画上去的,周围的绿色让我觉得很开心。我静静地坐在那里,仿佛听到树木在轻声呼唤,“来和我们一起玩吧。”
经过公园后,我打算再次在山上跑步。我爬上了小山。荒芜的山丘上没有生命,只有旁边的铁路和公路给山丘增添了一点生机。小山和铁路附近有几家工厂。这些植物在夏天会长出一种果实,又小又甜又好吃。
岁月悠悠,波光闪烁,整个上午即将过去。
今天,当太阳升起时,它给了我一个美好的散步。