散步发现“新大陆”作文400字-小学五年级作文
6月6日
星期一
很好
漫步发现“新世界”
晚上,我吃饱了,带着妈妈在新桥街散步。街上,灯光闪烁,走在路上,可以清晰地听到工地传来机器的隆隆声,也可以看到工人们忙碌的身影。
来到街上,看到几个人在原本拥挤的街道上点点滴滴的走着!怎么变得这么冷清?我继续这个问题,为什么!他们在那里做什么?向前看哦!原来他们在一起跳舞!
我看到他们整齐地排成一行,随着音乐的节奏整齐地移动
,非常一致!站在每一排的后面,好像只有一个人在跳舞!
快看!那个老太婆,身材矮小,头上戴着一顶绣花帽子,上面绣着一朵小莲花,非常漂亮!穿着一件红色的外套,穿着一双白色的休闲鞋,一件时髦的连衣裙!别小看奶奶,她舞跳得真好!不管踢,扭,还是转她很标准,很到位!
看着那些老人幸福地享受着晚年,我想:现在城乡差不多了!农民生活水平提高了!文化生活丰富!人们逐渐走上了小康之路!