读书中的烦恼作文350字-小学五年级作文
对每个人来说,读书或多或少都会遇到烦恼,有些人会被烦恼吓跑,离书越来越远;有些人克服自己的烦恼,勇往直前。
一些学习成绩不是很好的学生,却不会在规定的时间内完成老师布置的作业,但是当老师发现后,就会发生一件非常悲惨的事情,必然导致对——打手的体罚。这样,个别学生就会对老师产生一些仇恨,导致他们停止学习。在我看来,老师的做法是愚蠢的。
就是这种做法害了很多学生,降低了中学生的成绩,让不喜欢学习的学生更加不愿意学习,让好学生产生心理恐惧,害怕有一天会发生在自己身上。我认为这种教育环境不仅会让学生进步,还会起到相反的作用。希望老师不要走自己的路,因为不同的学生有不同的优缺点,所以要多关注,多关心,多体谅。