小小书迷1000字
她是一个真正的小书迷。她认为书是她的生命和灵魂,她无时无刻不在想着读书。我记得有一次,她做完老师布置的作业后,饶有兴趣的看着,手里拿着一本语文五千年。这时,她妈妈打开了他的微博:“我亲爱的女儿,去买瓶醋。”但是我很久没有看到她动了。这时,她妈妈开了喉咙,喊道:“去买瓶醋,听见了吗!”她只是回应,却无动于衷,仿佛书是一块磁铁,深深地吸住了她的铁。
这时候,她妈妈怒不可遏(如果她在她妈妈头上放一根干草,干草会烧成灰烬)。她一手叉着,一手拧着耳朵,生气地说:“我叫你买瓶醋,你没听见吗?”之后,他递给她十块钱。他慢慢地走出门去,一手拿着一本书,看上去很不情愿。走着走着,书“咔”的一声撞到了墙上,然后就撞到了她的心。“啊!痛苦!”一声撕心裂肺的尖叫,把路过的野猫野狗吓了一大跳!她一边揉着心,一边看书。这一次,她提高了警惕,但不到三分钟,她就全神贯注地看书了。可惜这次遭殃的是她的头。她读书时,头撞到了电线杆上。她摸了摸头,只好合上书,向超市跑去。她来到超市,拿起一瓶酱油,走到收银台,拿着零钱走了。回到家,她把酱油递给妈妈,心想:现在你可以安心的看着我的心上人了。只听见我妈在厨房吼:“我让你买醋,怎么买酱油!”
声音飘了几英里,屁股没坐就换了。看到“酱油”这个词,我的嘴巴变成了“0”。妈妈无奈的说:“算了,让我改吧!”哈哈!终于可以安心看书了。她心里是这么想的。她还有一个坏习惯,就是上厕所的时候喜欢看书。马桶旁边的椅子上总有几本书。她不可能愿意一次蹲几十分钟!
为此,她也吃了不少苦头。厕所灯光太暗,都成了近视眼,他一直想写书—— 《近视眼是怎样炼成的》。如果长时间蹲在马桶里,腿和脚会麻木。移动的时候会感觉里面有无数的虫子在钻来钻去,不痛不痒。但即便如此,她还是坚持教书!她真是个小书迷。猜猜她是谁。告诉你,这个小书迷就是我!