松树的遗书作文600字-小学五年级作文
一天,小兔子在松树叔叔身上发现了一封信。于是小兔子以为是派恩叔叔的信。信差见松叔睡着了,不好意思叫醒他,就把信放在松叔身上。小兔子想叫醒派恩叔叔,但是很久都没醒。小兔子以为派恩叔叔休克了,于是打电话给森林医院的医生,但最后的结果是他已经死了8个小时。小兔子赶紧通过森林电视台给所有的动物打电话。为派恩叔叔举行追悼会。追悼会开始的时候,小兔子想起了那封信,把信投影到投影仪上,给发信的人看。这时,目光锐利的鹰开口了。他说:“请看邮编!”大家看到都很惊讶。不是别人的邮政编码,是派恩叔叔自己的邮政编码。大家都同意后,小兔子用松树叔叔的邮政编码打开了信。是一封遗书,是这样写的:
亲爱的朋友们:
大家好!
我当了几百年的松树。你以为我老死不相往来。不,我是被人类毒死的。数百年前,地球上的风景非常迷人,到处都是野花和草。而几百年后就变成这样了,因为人们乱砍伐树木,以至于树木越来越少,人们用一种叫冰箱的东西,使得臭氧层布满了洞,人们还把工业废水排入河中,使得河水变脏。鱼哥哥,你一定要让你的兄弟们搬到鸟语花香的地方,让所有的动物都去那里。
你亲爱的派恩叔叔
xxxx年3月6日
当动物们准备离开的时候,没有派恩叔叔说的地方。地球变成了一个废球。动物们齐声喊道:“人类!人类,请给我们一个立足点!”
五年级:我的心永恒111
我的书包很大。
它可以装很多课本
可以装很多练习本
我放不下我最喜欢的《多啦a梦》
我的书包又重又重
充满了父母对我的希望
充满了老师对我的教育
我一时无法实现我的愿望
我的书包
你吃得太饱了。
你的胃
疼不疼?