竞选草原长作文1100字-小学五年级作文
3029年,青青草原的草原酋长宝宝即将退休,青青草原将竞选下一任草原酋长!
经过几轮激烈的战役, 聪明的喜羊羊和大喜羊羊大喜羊羊大喜羊羊大喜羊羊大喜羊羊大喜羊羊大喜羊羊大喜羊羊大喜羊羊大,大,大,大,大,大,大,大,大,大,大,大,大,大,大。
决赛在杨村礼堂举行。杨村礼堂挤满了人。主持人包保说:“比赛分三场,采用三局两胜制。谁赢了,谁就是草原领袖。比赛第一项是谁用100块钱买的西瓜最多,谁买的多就赢一局。”灰太狼和喜羊羊来到两个专门批发西瓜的市场。我看到一边的价格是1斤。在5元,另一边价格2元一斤。买10斤就有5斤。喜羊羊2元来到批发市场。灰太狼看到这么清晰的形状就笑了:“这只小笨羊去了贵的市场,明摆着价格不对,真要命!”然后就到了1斤。批发市场在5元。喜羊羊边走边想:我花100块钱买了50斤西瓜正好,加上我送的25斤,一共75斤。但是灰太狼只能买66斤,浪费一块钱。75斤比66斤多,我就赢了这场。果然喜羊羊赢了这场比赛。灰太狼听到这个消息,心慌了,赶紧去抓喜羊羊。喜羊羊机灵地躲在一边,大灰狼迅速左转,幸好没有受伤。灰太狼生气地说:“该死的喜羊羊。”喜羊羊冲他做了个鬼脸,走开了。
第二局开始了。包公曰:“此局胜于武力。谁先打到红线外的另一边,谁就赢得比赛。愤怒的灰狼说:“喜羊羊,你等着瞧吧!“灰太狼袭击喜羊羊,喜羊羊一开始顽强抵抗,很快就掉进了下风处。灰太狼说:“喜羊羊,我已经决定了草原的长度!“大灰狼又进攻了,喜羊羊被射出红线。这场比赛,灰太狼赢了。苍狼骄傲地唱了一首歌:不要把我当狼看,狼的智力是不可想象的苍狼毫不犹豫地说:“哈哈,我和草原首领已经做了决定,我要吃很多羊。”喜羊羊对此并不感到沮丧,心想,“还有一局!现在我被一个一个捆住了。如果我在下一场比赛中获胜,我可以成为草原领袖。加油!
第三局开始了。这是一场至关重要的比赛,决定谁能成为草原领袖。宝宝大人说:“这游戏比跑步好。你不能穿钉鞋或高跟鞋,否则你将被取消资格。谁先跑谁就赢。”跑步是喜羊羊的特长。谁知道,灰太狼居然在休息时间打电话给妻子洪泰郎,让她送一双高跟鞋。洪太郎拿着锅闯进了竞技场,给了大灰狼一个惊喜。大灰狼偷偷穿上鞋子,开始奔跑。袋主看到大灰狼偷偷戴上鞋后跟,通过监控偷偷跟着大灰狼。袋大人伸出鼻子,卷起狼。大灰狼偷猪蹄是违反规定的。于是喜羊羊赢了这场比赛。
喜羊羊担任草原酋长。大灰狼再也不会胡作非为了。因为他害怕喜羊羊把它扔到空中,青青草原的居民从此过上了幸福的生活。