咪路姆路游青青草原记500字
一天,咪路正在他的房间里吃巧克力云。突然,他对小枫说:“小枫,我想去青青草原看看喜羊羊,可以吗?”“可以,但是要早点回来。”枫回答。咪路说:“我想和姆路一起去,再见小枫。”到了松竹家,咪路告诉姆路他的想法,姆路去问松竹先生。最后松茸先生同意了。他们约定第二天在火车站见面。
第二天,咪路带着他最喜欢的巧克力云,姆路带着他最喜欢的棉花糖,出发去青青草原。他们一到达青青草原,就遇到了邪恶的大灰狼。他们看见了,就想,这两个是什么东西?没看过。随便啦。我会抓住它给我妻子。苍狼扑向他们。好在穆用电击灯把它烧了。咪路姆路对大灰狼说:“如果你再敢攻击我们,你就没有好果子吃了。”终于到了杨村,姆路按响了门铃,喜羊羊以飞快的速度跑去开门。喜羊羊告诉咪路和姆路:“大灰狼经常来捣乱。你能帮我们清理一下吗?”大灰狼又来了。蒂姆用电击灯烧了,然后米用屁拳把大灰狼送上了北极。
从那以后,当大灰狼听到咪路和姆路的名字时,他颤抖了。