给草原小朋友的一封信作文500字-小学五年级作文
亲爱的草原小朋友:你好
也许你生活在美丽的草原,不知道城市的繁华;可能你习惯了草原自由,不习惯城市的束缚;也许你更喜欢草原的日出日落,而不是城市的污染。没错!先自我介绍一下。我叫刘景英,我住在一个繁荣的城市,万州,——。
我的家乡万州是一个高楼林立的城市。在这里,商品种类繁多,节日人潮涌动,水源丰富,远处还能看到蓝色的长江。这里四季分明,春天五彩缤纷,夏天烈日炎炎,秋天硕果累累,冬天大雪纷飞。我从未去过你家。不知道天有多蓝,草有多绿,人有多好客。如果有机会,我真想插上翅膀,飞向你,品尝奶茶的醇香,骑上“草原之王”,感受草原的大小和绿色,体验草原的风情。白天和你一起玩,晚上坐在篝火旁分享美味的羊肉和奶茶。也欢迎你来万州做客。我想成为你的导游。白天,我会带你去参观美丽的青龙瀑布、历史悠久的钟楼、丰富的西山公园和“海滨城市”江南新区。我们坐在船上,在海上游泳。我们像一条鱼,无忧无虑。晚上,我们一起看着美丽的燃烧的云和唯一的阳光。
也许你以前不认识我,但是当这封信隔着钱山寄给你的时候,我们应该是最好的朋友。希望你也能给我写一写你们草原的美景,期待你的回复!
五年级:刘景英
草原羊在吃草,
湖里的鱼快乐地游着。
白云悠悠飞扬,
每个人都赞美草原的美丽。