这是糟糕的一周。又轮到我们班值日了,又要晚回家了。想想就头越来越大。今天,有件事让我哭了。
我们每周都值班。校长和值班老师一起值班。这么说,只是为了监督我们,守护我们,不让我们犯。
今天已经是星期二了,也就是说我们已经值班一天了,明天还有一天。我们每天下午都要办板报,写表。可是其他人值班的时候,就跟笼子里放出来的野猪一样,逃命。日复一日,年复一年。只有四个人自愿留下。这不,周一下午,还有这样的,我管不了值班组长。但是,副班长龚瑞轩“飞”的时候忘了带毛笔。所以,我替他收起来。然而,我没想到我的善良是恶意;
今天来学校早,突然想起昨晚龚锐轩的毛笔,回去拿,浪费了十分钟。一回来就把同学拽到班里。这个时候很多值班同学还没来,值班校长骂我# $%.* @ # $% .* # $% .* @ # $% .*.让我把值班的学生召集起来开会,我就执行命令。
我做广播体操的时候开会了。就在同学们聚在一起后,说一定要在——早上7: 05到达,雄虎发动了力量。凭什么?