看日落作文700字-小学五年级作文
重庆万州太白岩小学六年级四班程浩洋
六月份真的很热。晚饭后,太阳落山了。太壮观了。我跑到阳台看日落。
哇,太美了。火红的太阳,虽然没有中午那么耀眼,却像燃烧的火焰一样缓缓下移,到处沾着金色的光辉。建筑蒙上了一层金色的薄纱,云更像金色的凤凰,展翅高飞。地平线上连绵起伏的群山在夕阳下显出一点点金光。它好像披着一件漂亮的外套。渐渐地,太阳下山了,金色的夕阳像一个熟透的鸡蛋,圆圆的。
我全神贯注,父亲用一只手抚摸着我的头,对我说:“太阳真大!”!白天从东方升起照亮了这片土地,给了我们阳光。它是生命的象征,带给我们活力和生机。"夕阳无限好,被即将到来的夜晚掩埋."这时,太阳也落下来了,向人们展示它最美的一面。
的确,太阳是红色的,明亮而可爱。这时,火云冒了出来。变化很大。一瞬间,是百合色,金黄色,半紫半黑,半红半灰。真的是五颜六色,回味无穷。就像太阳调色板上的七种颜色溅到云朵上,就像一弯月亮,一个圆苹果,一个天真的孩子。
“太阳不会消失的,”我坚定地说,给人类带来了一片阳光。只有有了太阳,植物和生物才会出现。多无私啊。它每天都给我们带来阳光。当太阳下山时,它将在另一个地方冉冉升起,给那里的人们带来荣耀。
爸爸点了点头,意味深长地看着太阳。这时太阳只有半张小脸,暮色吞噬了太阳最后一丝光芒,太阳把任务交给了月亮。
我爱太阳,它可爱的红色,明亮的红色,它无限的光辉,以及它对世界的奉献面对太阳,让我继续做白日梦,太阳,生命的象征。