五年级写景作文400字 日出日落
大自然是一个迷人的地方。它是鸟类和昆虫生活的最美丽的地方。我深有体会。日出是清晨的极致之美;日落是日落的最高境界。今天,我将谈论我见过的最美丽的日出和日落.
这个星期五,我坐高铁去了黄山。晚上,我们呆在山顶,吃了一顿大餐,准备明天一早看日出。
早上五点,我穿衣洗漱。早饭后,我和父母来到山顶。
我们坐在山顶上,等待太阳升起。6:10,黑漆漆的天空亮了,我高兴得赶紧给父母打电话去看。
天空,渐渐露出天空,很美。过了一会儿,太阳露出了一张小脸,整个天空有了橘红色和红色的对应画面。太阳露出了半张脸,橘子更加艳丽,像一个大圆盘闪着光,让我陶醉。然后,天空大放异彩!太阳升起来了!这个无比美丽的大圆盘光芒四射,我无法用眼睛直视它。啊!太美了!
夕阳也有特别的味道。山顶的日落更加精彩.
爬山回来,太阳累了,我用最后的努力展示了自己的美丽。夕阳西下,露出了神奇的橙色,把云彩染成了橙色,让我们披上了一层光彩。在一片光亮中,太阳下山了。
太阳很美。