日落700字
放学后,为了看日落,我早早安排好了一切。五点左右,我向西看。
这时太阳已经西移,大地、屋顶、树梢都在发光。我抬头看太阳,看到一个光圈,像哪吒的火圈一样灿烂。
过了一会,光圈的光线减弱,逐渐变黄。而这个金黄色的圆圈,已经渐渐变红了。夕阳下,西方的云在不停地变化,五彩斑斓,美不胜收!
夕阳给人的最后一道光,很奇妙。
日落有时就像一个武断的画家,把夜晚描绘得如此美丽。一栋又一栋的房子,夕阳下披着柔软华丽的薄纱,真是神清气爽!
太阳即将落山。就像一个大火球。嘿,为什么少了一个角?哦,原来太阳慢慢下山的时候被云挡住了。当时的太阳仿佛是一座燃烧的火山。哇,定睛一看,太阳几乎完全被云遮住了,只剩下半张小脸,往下走,再往下走,最后消失在夕阳的天空中。
在太阳下山的地方,夏虹的范围逐渐变窄和变暗,只有一两个地方的天空被涂上了红色。虽然地面上各种物体看得很清楚,但是没有光。这时,夜幕降临了。
有人爱红日,有人爱烈日,但我更爱柔和的夕阳。它从不吝啬对周围世界的最后一丝光亮。给世界留下美好和温暖。它对人类是如此慷慨无私,就像勤劳的老园丁,无时无刻不在浇灌着充满生命之花的花园。以其余力继续在知识之地耕耘。
“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋”是对夕阳的遗憾,但却意味着成熟和充实,孕育着光明的明天和充满希望的未来!