无声的爱500字
每天晚上,爸爸妈妈要到十一点或两点才能回来,因为他们必须呆在公司的办公室里处理很多事情。
上周六也是这样。我很早就睡觉了。不知道过了多久,感觉有人轻轻推开门向我走来…
第二天早上,当我走到一起的时候,我发现床边的墙上有两张纸,上面写着妈妈的手。我凑过去仔细一看,只见第一张纸上写着:
做人的九个好习惯
1.主动选择;2.独立是做人的前提;3.责任心强.
学习的九个好习惯
1、提前预习的习惯;2.细心观察的习惯;3.勤奋写作的习惯.
九种好的礼貌和习惯
1.进父母房间敲门;2.学会礼貌对待客人;3.文明来电.
我看着就忍不住脸红。我知道,肯定是我这一段表现不好,妈妈不满意,就用这种方式轻轻提醒我。我又仔细默读了一遍这些内容,发现上面的很多要求我都没有达到,更觉得惭愧。
第二张纸上,整齐地列了一张表。这是我的时间表。我比较了一下我最近一段时间的表现,知道我的作息不够好,我妈还要费心帮我。我暗暗下定决心:我一定要努力,我不能再让我妈这么担心了!
现在,这两张纸还整整齐齐地贴在我的床头,时刻提醒我反思自己,珍惜时间!我知道:这两张纸是妈妈对我默默的爱!