无声的爱作文450字-小学五年级作文
爱是深沉含蓄的,“爱”是一个人默默的围绕着我们,给我们别人给不了,钱也买不到的温暖和爱抚。这是我放不下的,但从那一刻起我明白了父爱是无声的,是我们心中的一盏明灯!
有一篇文章曾经写道,父亲是个哑巴,所以从小到大我从心底里不喜欢他。父亲是哑巴,同学也是。小伙伴总是骂我说:“你爸爸是哑巴,以后你也是!”“我”只能把怒火发泄在父亲身上,骂父亲,父亲只能一边听一边默默留泪。“我”本想离开这个大家都知道我爸是哑巴的地方,最后不久之后,“我”如愿以偿考上了北大,考上之后马上离开了这个地方,虽然我爸隔几天就发一封信!但是我连看都没看他们一眼,一动也不动。有一天,一个和我一起来的好朋友听到一个坏消息,说“我”爸爸来看我,辛辛苦苦挣钱,一上班就被磨坊砸死了。才发现眼泪像调皮的孩子一样流了出来。
父爱就像春天的毛毛雨,滋润着你的心,但你不知道。那么,我告诉你:请不要让这份默默的爱变成一种遗憾。