记一次有趣的消防演习作文350字-小学五年级作文
今天早上,我们从老师那里得知今天下午将举行一次消防演习。大家都很期待,都在谈论。下午第二节课的时候,每个班的班主任都被广播告知要告诉学生注意什么。李老师说:“同学们,后面有消防演习。听到警报声要摘下红领巾,捂住口鼻。不要慌,按顺序走,不要半路戏弄。”大家纷纷点头。然后,几分钟后,警报响了。我们摘下红领巾,捂住鼻子和嘴。然后,在老师的带领下,我们依次跑到座位上。看不出来很严重,但是气氛很紧张。不知道为什么,看着从23楼下来的班级,我突然为他们感到紧张。心想:虽然这只是一次演习,但也教会了我们如何逃离这种危险。