黄石国家公园800字
黄石国家公园的英文名称是“黄石国家公园”,所以它被翻译成“黄石国家公园”
是世界上第一个国家公园,建于1872年。黄石国家公园位于美国中西部怀俄明州的西北角,向西北延伸至爱达荷州和蒙大拿州,占地8956平方公里。这个地区最初是印第安人的圣地,但由于美国探险家路易斯和克拉克的发掘,它成为了世界上最早的国家公园。它在1978年被列为世界自然遗产。
黄石国家公园的自然景观分为五个区,即马木尔区、罗斯福区、峡谷区、间歇泉区和湖区。五大景区各有特色,但有一个共同特点:——地热奇观。黄石乡村
黄石国家公园的城堡间歇泉
公园里有3000个温泉,包括300个间歇泉,其中许多的喷水高度超过100英尺。“狮子喷泉”由四个喷泉组成。水柱喷射前发出狮子吼般的声音,然后水柱射向空中;“蓝宝石喷泉”水中蓝;最著名的“老忠实泉”得名于它定期喷水。自从被发现以来,100多年来,它每33-93分钟爆发一次,每次爆发持续4-5分钟。水柱有40多米高,永不停歇。公园内道路总长500多英里,步道总长1000多英里。黄石湖、肖松尼湖、蛇河和黄石河分布在其中。该公园被卡斯特尔、肖松尼、泰顿、泰、贝弗利山和加拉廷国家森林所包围。黄石国家公园原始的水火交融的景观被称为“地球表面最奇妙、最壮观的美景”,被形容为“超出了人类艺术所能达到的极限”。
我们主要看了最大的一个。起初,我看到春天不停地冒烟。烟里全是硫磺,时而浓时而稀。渐渐地,烟越来越浓,春天出现了一点水。突然,一个水柱直冲云霄,高度几十米!水柱持续了几十秒,逐渐后退。
这个喷泉虽然时间很短,但值得一看。我听到旁边一个美国人说他开了六个小时的车就是为了看这一刻!