参观国家乒乓球训练基地作文700字-小学五年级作文
很多人可能不知道2008年奥运会乒乓球运动员是在哪里训练的。其实我早就知道了。我也去过石家庄正定区的国家乒乓球训练基地
这个乒乓球训练基地分为老馆和新馆。当我们去那里的时候,新大厅刚刚装修过。因为我爸说新馆味道太大,有点味道就是有点味道,所以我们先去了老馆的训练馆。今天很遗憾训练基地没有重量级选手,6月份只有一些本地体校的优秀学生来,所以会有封闭训练。但是我们也很享受。这不是,还有两个要训练吗?我们会看着他们。这是一次热身运动:两个人互相传球。
我看到他们两个要争个你死我活:一个个站在一边,矫健的步伐是那么有力有力,老虎站的地方,脸色严肃,瞳孔睁得大大的,瞪着对方,就像豹子一样;发球的人又笑了,看起来好像会在主场获胜;看到另一个人有点心虚,就掉冷汗珠子;他们的气氛感染了我们,我们看起来很紧张。只听“哈!”1、练习开始!虽然只是简单的一关,但最能体现技术。球在不到一秒钟的时间里就会在桌子上转来转去,消耗了很多球员的体力。但是当它们不移动下半身的时候,它们会移动上半身。猜猜球的诀窍。“啊!”当球落下时,我心里暗暗鼓励他们,“加油!不要气馁!”在我心中,中国队赢得了2008年奥运会的所有奖项。为了不打扰他们,我们悄悄地离开了。
参观完陈列室后,我们进入了新大楼。
因为我们认识这里的人,所以我们顺利地进入了新大楼。我们首先看了豪华客房、会议室、按摩室、桑拿室等。然后去了健身房。
这里有各种健身器材。听说都是进口货。随行的李导演让我去试试。我有点胆怯:“国家队没用。我先用的。坏了怎么办?”李主任看透了我的心思。他上前试了试。我放开手脚练习。练了一段时间,满头大汗。他气喘吁吁地说:“不,不,我们走!”
慢慢地,不知不觉地,天渐渐黑了。我们告别了乒乓球训练基地。