神枪600字
一天,一位医生发明了一把神奇的枪。这把枪很特别,它会根据你的意思击中目标。但是,如果它发现你的想法是错的,它就会让子弹报复。因为医生的发明太伟大了,一上报纸就立刻引起了全世界的轰动。
在一个昏暗的夜晚,一个黑影悄悄溜进了医生的房子。这个人不是别人,正是从监狱里逃出来的强盗米朵。多多米越狱后,急需一些钱。这一天,当他看到报纸上宣传的神枪时,他决定偷枪犯罪。多多益善是个高技能的贼。他成功地进了医生家,翻箱倒柜,终于找到了这把神奇的枪。然后,他像闪电一样跑了。
多米拿着枪,立刻进入一个有钱人的家里,准备杀了保安,然后偷了钱就走了。然而,他没有注意报纸上的那句话,“如果想法错了,那就是……”他拿着枪,抓起一个捏板机。砰的一声,子弹从枪管里飞出,拐了个弯向保安。多多美笑了笑,眼睛一弯,心想这下可好了。没想到的是,子弹来到保安跟前,转了360度,反方向飞走了。多多美吓得打蛇跑了。但是太晚了,子弹已经打中了他的身体。他痛得大叫。保安听到这话,立即过来逮捕他。然后,他们请公安人员把他绑起来带走。第二天,公安人员把神枪还给医生。他们谢过医生说:“要不是你的神枪,我们就抓不到逃犯了。”
你看,魔枪真厉害!