他们在大树旁边玩了一会儿捉迷藏,两条绒球一样的小尾巴在摆动,真可爱。过了一会儿,他们又在草坪上打滚了。你踢我,我踢你。太热闹了!
正在这时,远处一个猎人瞄准了白白。猎人抓住机会后,砰的一声打在白白的腿上。因为震惊和痛苦,她突然晕倒了,雪儿吓得转过身来。她马上拿出手机给医院打电话(现在几乎每个人都有手机了,也是给小动物用的)。接到电话后,医院立即派了两个护士,格雷和花花,拿着药箱,举着旗子,扛着担架来到这里。雪儿着急地说:“我是花花背的,灰护送的。我们一定要尽快送到医院!”花花和惠惠同意。在猎人们从远处跑来之前,他们什么也没带就躺在担架上离开了。猎人惊讶地看着“兔子队”,而花花和惠惠带着仇恨和愤怒看着猎人,向他举起了旗子。猎人惊呆了,脸都红了。
“兔子队”逐渐远去,猎人表达了自己的情感:“我们和动物生活在同一个家园,地球上没有一个物种是不完整的。动物那么团结友好,我们为什么一定要杀死它们?