有一天路过网吧,看到几个小学生在玩cf,于是,回到家。
我打开电脑进入cf,先去了团队竞技模式。我想玩运输船,但是,那年最流行的地图,我找不到运输船地图的位置。然后,我问朋友。运输船在哪里?他们说:你要玩运输船,就得去挂王者排名(枪王排名),这样你可能会在那里碰到运输船的地图。在其他地方几乎不可能。
后来我去给枪王排名。终于找到了运输船,我进了房间。糟糕的开始,我刚刚走出基地的大门,就被对面的手榴弹炸死了。第二次生命,我会小心翼翼的走,不是被手榴弹炸飞,而是被闪光弹闪出。然后,我们队被第四连打死,彻底毁了。我觉得;你逼我做ak,让你尝尝我们的厉害!
于是,我拿着ak-47冲了出去,然后开始杀人...了解发生了什么,并听下一个解释。