今天下午,我在去补习班的路上遇到了我的死对头。他让我等他。他把车停在一家小商店前。我很困惑。我不知道他要做什么。“老板!老板!你们卖水枪吗?”我一听他这么说,马上就明白了,他买了水枪来喷我。我开始跑步,跑了一段时间后发现他跟不上我,就放松了。但是他在补习班门口等我,手里拿着两把红水枪。我害怕地转身就跑。但是没办法。我还是要去上课。我一进教室,他就看着我。我知道我要死了,就叫他放下书包再来。他同意了。在我收起书包的那一刻,一股凉水打在了我的脸上。我转头一看,是他!于是我们俩跑啊跑,满教室跑,我被淋到了。嘿!他什么时候会阻止我?