打水枪仗作文400字-小学五年级作文
我们期待已久的星期六到了。为什么我们会期待很久?因为周六爸妈要去爷爷家玩,我在家,家里正好有几个同学在打水仗。
现在是九点,所有的学生都到了。游戏规则是:我们互相射击,谁被打倒谁输。我们开始争水。我成了指挥官。我们20个人有15个水枪,都是连炮。敌人有6人7炮,都是单枪。游戏开始的时候,我心里想:我们在人数和武器衣物上都比敌人强,所以不需要什么战术,只要看到敌人就打。我说:“我们就埋伏在我家院子里,看到敌人就打。”我们等了很久,敌人还没来。我们以为敌人没来。突然,敌人狠狠地打了我们一顿,把我们打死了。后来发现敌人的人越来越少,而且只有在敌人撤退的时候。因为这次战斗很激烈,我们没有足够的水,所以我们叫了一个人来加水,然后继续伏击。我不知道导弹是从哪里来的,但我的人逃跑了。最后,我是唯一的一支军队。两个人出现在我的心里。一个人说:“李尼东,投降吧,不然你会被同学激动半辈子。妈妈会回来找你的。”另一个人说:“李尼东,你最勇敢。挑六个都不敢拉!杀了他们。”后来,我选择了敢。结果我赢了六个我赢了!~~~~~~~