玩枪战作文500字-小学五年级作文
周六天气晴朗,秋高气爽。我和勤勤。斌斌一起来工厂玩。午饭后,我们讨论如何玩得开心,玩什么。大家跟我说了一句话,争论不休,最后决定玩枪战游戏。游戏规则是:先造一个拳头,决定一个人演坏人,两个人演警察。每个人都有一把“枪”。但凡有人发现对方,就会拿枪向对方射击,对方必死无疑。如果一个“警察”杀了坏人,那么两个“警察”。如果“坏人”杀了两个“警察”,那么“坏人”就赢了。
这样,通过建立拳头,我扮演“坏人”的角色,他们扮演“警察”的角色。我二话没说,走到晾晒处,躲在那堆木板里。我想他们不会找到我的藏身之处。他们一来,我就立刻“扔下”他们!过了一会儿,我听到了沙沙的脚步声,我的心提高了声音。我紧张地看了一眼,原来是个晒板高手。我很失望,但为了我的胜利,我不得不躲起来,等待对方上钩。
时间流逝,我越来越紧张。这时,我听到了微弱的脚步声。我抬头一看,发现只有一个勤奋的人。我拿起枪跳了出去。我指着他说:“哈哈!我很难等你!随你命吧!”勤勤冷笑一声:“给你这么多!”然后他身后跳出一个人影,是彬彬!我看见他用枪指着我。“叭!嘘!嘘!”“扔下我。很遗憾的说:”!螳螂抓蟑螂,黄雀在后。我上当了!我放弃!“我们立刻拥抱在一起,开心地笑着,似乎在笑。
这个周末我过得很开心。虽然输了这场比赛,但我很开心。我期待着很多幸福。