未来的枪 作文800字-小学五年级作文
现在的枪有很多种,有电枪,手枪,步枪,重机枪,但是不是发出震耳欲聋的噪音就是发出烦人的噪音。而且,如果没有击中目标,它不仅会散发出白雾,还会散发出刺鼻的火药味。是污染物!但是,未来的枪支不仅环保,而且不会伤人,是帮助警察抓坏人的好工具。
一个阳光明媚的早晨,一个男人偷偷溜进了超市。当他刚把手伸到卖金银的柜台时,一个店员突然说:“不许动!”原来那人是到处通缉的逃犯,店员是警察编的。警察从口袋里掏出一支蓝色手枪。那人不甘示弱,拿出一把非常锋利的弹跳匕首。对准警察,按下隐藏开关。唰的一声,匕首飞出了六七米远。警察迅速按下枪上的黄色按钮,立即扣动扳机。突然,一盏无声的黄灯飞到了警察面前,变成了一道坚固的防护墙。他旁边的人也立刻躲开了。因为匕首只能刺,不能横砍,那人只好收回匕首掉头就跑。这时,警察不慌不忙地按下了红色按钮,然后一股红色液体喷出来,像一根锋利的针,直直地打在那个人的后脑勺上当这个人再次醒来时,他已经在公安局了,但根本没有受伤。哦,看起来像血的红色液体是麻醉剂!喂喂。不要以为是警匪片的片段,是对未来手枪的介绍!刚才的手枪叫环保手枪,用钢、合金、木头制成。它只有30克重,每颗子弹都是用环保材料制成的,上面有很多纽扣。蓝色按钮是可以净化坏人肮脏心灵的按钮。紫色纽扣可以净化废水、噪音等污染环境的东西。而且上面有指纹识别器,可以根据主人的指纹判断是否是主人。如果不是主人使用,会自动失效,如果那个人再强行使用,会自动喷麻药。绿色按钮不仅可以清除垃圾,还可以将垃圾转化为能量。这款环保手枪还有一个更特殊的功能,就是按下橙色键,就可以探测到坏人想做的任何事情,并立即控制他的心魔,让他不再坏主意。
为了这一天的到来,我一定要加倍努力,研究和打造这种环保枪,让世界朝着没有战争和硝烟的和平、稳定、绿色的方向发展!