水枪作文500字-小学五年级作文
去横店玩的时候,我和哥哥都买了水枪。为了防止弟弟吵架,妈妈给我们买了同样的水枪。
在我们即将进入梦幻谷的时候,我哥觉得他的水枪好像射程不远,就把它退给了水枪卖家,然后给了5块钱,又拿了一把。那个水枪的射程比我的远得多,而且有两个洞。而我只有一个,我不想让他知道他的那个比我的好,所以我会骗他说他的那个比我的好。我想不到这个男生这么容易被骗。我知道他的性格。他总是争强好胜,所以他一定是领先别人,特别是比我强。他迅速拿起我的水枪,把他的水枪给了我。换了之后他立马就跑了,不想让我拿回去。但我心里想:呵呵傻小子,你跑得越远越好。你最好不要和我变回去了。
他一拿走我的水枪,就向我开枪。我故意让他开枪,然后假装打不中他。他开枪后笑着说:“哈哈,你不能开枪打我吧?”去死吧,徐启星!“我一下子跑得比他快,一下子就把它甩在后面了。不甘示弱,他趁我不注意用水枪打我,开枪时他走火入魔。我以为他打了就不打了,打了就不放了。我不得不拿出他的水枪向他开枪。我们不相上下。他全身湿透了,我成了落汤鸡。他突然觉得他的水枪不错,就拿了回去。我不知道我在漏水。
后来去卖水枪的地方换了,补贴他20块钱。我买了个三孔水枪,他以为我换不了。我终于把他喷成落汤鸡了。这把水枪还在我家,我知道他下次来我家会不会把它拿走。