一年四季都有无穷的魅力,各有各的风格和差异。春天的温暖;夏天的炎热;秋天凉爽;冬天的寒冷。
春日:各种红紫斗香花。我来到了春天的花园,那是花的世界,花的海洋。看,粉红色的桃花;黄色金赛的迎春花;洁白如雪的槐花;杜鹃红如火。温暖的春风正吹着明亮的风。俗话说,“红与紫斗方菲”还有蜜蜂蝴蝶在花丛间穿梭,翩翩起舞,忙着采蜜。鸟儿在天空中自由飞翔,时不时的鸣叫几声。甜美的歌声似乎在报道春天的消息。可以说花很香。夏天:荷花颜色不同。
夏天的荷塘也很有意思。当你在夏天走近荷塘,你会被那朵留下“淤泥而不染”的荷花陶醉。从远处看,荷花的颜色多种多样:粉色;有白色和绿色;有黄色和绿色;有黄色和红色等等。古人云:“英日荷花色异。”我无法用语言准确描述它花瓣的纹理。假设是玉雕冰雕,花瓣柔韧有弹性;这么说吧,纯洁美好。它的花瓣是白色的,略带绿色。秋天:霜叶在二月开放
秋夜枫林独树一帜。秋天的傍晚,我来到红枫树林,等着看。我看到鲜红的夕阳和红色的枫叶已经融为一体。秋风时不时吹着我的脸颊,让人感觉秋天很凉爽。冬天:吹开万株梨树的花瓣
严冬怎么会有梨花?而且开的这么起劲?这当然不是真的,因为下了一场大雪后,树上覆盖了很多雪,就像梨花一样。四季就像生活,有春夏秋冬。每个季节都有自己的特点:生活中也有喜怒哀乐,每一种都可以给人启示。我的朋友,你注意到了吗?