群山绿意盎然。这些山又高又陡,很独特。近看,真的是风光旖旎,百花齐放,五颜六色,五花八门,让人唏嘘不已!远远看去,美极了!重叠的山脉像中国水墨画一样,深浅不同,层次分明。多么奇特美丽的山景啊!
大海充满了微波。朝阳的金光在海面上闪烁,随着清新的海风荡漾开来。蓝色的大海此刻正在平静地沉睡。海鸥漂浮在海面上,仿佛他在沉思地注视着深海的海水,晨光为他披上了一件华丽的金色外衣。远处,海和天混合成一个颜色,只看到一片笼有迷雾的海平线。
奇妙而壮丽的青山,波光粼粼的碧海,湛蓝的天空,明亮的日出……多么美妙的画面啊!相反,这是一幅画,一幅刻有山海神韵的画.