荷花的韵味作文900字-小学五年级作文
芬芳的荷花在炎热的夏季盛开。在满是荷花的池塘里,它绽放着深深的相思魅力,让人心旷神怡。
当我静静地走在池塘边,看着红花绿叶的荷花时,我的心被这些艳丽芬芳的花朵深深地感染了。默默的看着,心里容不下其他花的味道。只有在这个炎热的季节,我才能体会到一朵莲花的浪漫魅力。在四季送满鲜花的岁月里,只有莲韵的芬芳才能表达出千山之水之外的一丝牵挂的相思情谊;在一个广阔而空旷的池塘边,还有夏天湛蓝而深邃的天空,构成了一幅壮丽而辽阔的花与叶的景观画面。
炎热的夏日里,偶尔能听到鸟儿、蜜蜂、蝴蝶在天空中窃窃私语、歌唱,留下几个优美的音符和七根弦的节奏,在初夏的清晨划破天空;徘徊在跌宕起伏的回声中,伴随着莲韵的芬芳,仿佛渲染出夏日清幽芬芳的景色。
看着池塘边荷叶上红黄相间的花心,还有一些在夏日微风中还未褪去的晶莹露珠,我依稀看到你在遥远的地方慢慢向我走来时裙袜温暖的香味和婀娜多姿的美丽形象。
池塘里,一片片在风中摇曳的荷花,似乎在默默地注视着我。在摇曳、盛开、迷人、迷人的绿色枝叶中,我似乎也看到,在你的微笑中,我可以展现出一种与荷花共舞的姿态,就像一个美丽的梦想和希望,带着千里之外甜蜜的相思和芬芳,带着喜悦和喜悦的温暖祝福,弥漫着池塘里的荷花芬芳。
我隐约能看到,片片荷花是含着一缕柔情的相思花;它能在夏雨和风中散发出阵阵清香,对生活的变化默默微笑;它顽强地生长在夏日阳光和滂沱大雨中,暗暗吐露着季节的娇艳芬芳;一朵花,孤独无助平淡,默默隐忍着一切甜蜜的痛苦,慢慢沉溺在我相思的心里。静静的享受着池塘里流淌的荷花的清香,一种相思之情不自知的油然而生!然而它在池塘里静静地生长,只有孤独和快乐,只有无奈和坚强,只有怀念和冷漠,只有喜欢和醇厚。
当我的内心充满了一种强烈的魅力时,我似乎已经进入了绘画世界。我的相思就像一匹不停奔跑的野马。在我灵魂的空间里,渐渐萌发了对芬芳的荷花的崇拜和欣赏的状态,慢慢从荷花盛开的远方游来.