掌声(原创)作文500字-小学五年级作文
在我们的生活中,有一个美丽的声音——掌声。我们都明白。它给人鼓励和勇气!它不仅能让winner欣赏他的生活方式,也能让失败者看到胜利的曙光。
我记得那是一个安静的夜晚。我们在友谊宾馆举行了一场特别的音乐表演。第二部分是我们的集体古筝表演。当时我很紧张。随着时间的推移,终于轮到我们表演了。这时,我的心情更加紧张。当我走上台坐在凳子上的时候,我暗暗告诉自己,不要紧张,相信我会成功。因为这是我第一次在这么大的舞台上展示自己,而且我最近在最前面面对观众,显然我更紧张。当我把手轻轻放在琴弦上拨弦时,优美的琴声赢得了观众的掌声!我的心慢慢平静下来,我们的伙伴配合得很默契。这架钢琴赢得了观众一次又一次的掌声。时间过去了,我们的表演结束了。一瞬间,全场又响起了雷鸣般的掌声。我深吸一口气,我们整齐的向观众鞠躬,然后在观众的掌声中有条不紊的走下舞台。
从此,我相信掌声会陪我走过雨季,走进阳光,陪我从小学到中学,用热情和汗水一次次铸就辉煌!现在,当雷鸣般的掌声再次为我欢呼时,掌声再次萦绕在我的脑海里!