天空作文300字-小学五年级作文
我经常抬头看看天空,看看它有多广阔和美丽。
我喜欢天空,它是蓝色的,云是白色的。简直天衣无缝。看着白云移动,我仿佛和白云一起飘,我仿佛和白云一起飘向苍茫的天空。云朵一朵接一朵堆积,挡住天阳一会儿,天阳一会儿被挤出白云。孙爷爷温暖的阳光照耀着我们,带给我们光明和温暖。我们也在问候太阳。
太阳笑了。
天空中的白云变幻莫测,变成了飞机、房子和兔子但是,让我觉得最美的是——,一匹栩栩如生的骏马,风度翩翩,目光坚毅,仿佛在执着地奔向前方广袤无垠的草原。白云如此神奇,天空如此广阔。好像触手可及。
天空之美无与伦比。