如果我是一名服装设计师,我会设计一种漂亮耐用的服装。这种衣服采用超纳米技术,加上冬暖夏凉和防弹因子。9981天之后,80个有经验的医生努力学习。这种衣服不仅可以根据天气使用
衣服颜色和厚度的自动变化让人感觉很舒服。如果出门遇到大雨,却忘了带伞,不用担心。我设计的这种衣服会自动伸出一只机器人手,撑起一把中等大小的雨伞。这不是普通的伞。不好看可以把伞变成透明的,别人看不到。如果同学或朋友没带伞,可以伸出援手,让他们在伞下避雨。你肯定会问,伞这么小能容纳这么多人吗?别怕,我设计的衣服可以根据伞下人数大小而变化,最多可以容纳200人!是不是很棒?
这种衣服不仅有避雨的功能,还能预测灾害和天气!如果你所在的地区即将遭受海啸袭击,这种衣物会立即知道并通知人们及时撤离危险区域,以免被灾难摧毁。这种服装包含一个隐藏和透明的高科技超小型计算机。如果想获取信息,可以随时获取。有空还可以打游戏解闷,看新闻,了解时事,方便快捷。这种衣服还能自动去除衣服上的污垢,不用手洗也不用跑来跑去干洗。
这种衣服有很多功能,我就不一一说了。看到这里,你会问,既然这种衣服这么高级,那一定很贵。放心吧,我设计的这种衣服价格大众化,普通工薪家庭都可以买,跟冬天的短衬衫一样便宜!嗯,这种衣服不仅高级,而且实惠。是不是很棒?
如果我是一个农民,我会在百色学习一种快乐的草。这种快乐草是10位医生开发的最新品种。它是以我研制的人参草为基础,添加快乐成分和各种维生素及综合营养因子,然后把草种在沃土上,每天用100种不同的果汁浇灌。100天后,果实的甜度和营养已经深入到基层,草叶变成了百色百色的快乐草,但这还不够。我让医生给百色快乐草注射了可切割性。这种快乐草是一种特殊营养的蔬菜,植物和水果相结合。它可以作为水果或很好的观赏产品。百色快乐草一百种颜色,不同口味。黄色是芒果味,会让人昏昏欲睡。失眠的人吃了可以治好失眠。他们每天做个好梦,睡个好觉。还富含维生素c和维生素b,不宜多吃。红色是草莓味的,心烦的人吃了就开心,工作上任何方面的烦恼都一扫而光;如果性格内向,想开朗,就吃蓝叶,蓝莓味的。吃完会变得活泼开朗,容易让人亲近。想安静就吃橘子叶!吃了之后可以变成淑女,安静,让人一见钟情!多精彩啊!还有青色的百色快乐草有一百种颜色和一百种功能,颜色的功能就是其中之一,就不细说了。
百色快乐草片有一个共同的作用,就是吃任何颜色的叶子,快乐都会从心里冒出来。而且这种草能治百病,你连药都不用吃!一个癌症晚期的病人吃了我研制的百色快乐草,顿时活蹦乱跳。后来他去医院确诊,癌症一下子就消失了。就连把他砍成晚期癌症的医生都很惊讶,嘴巴张得能装下一个大鸭蛋。后来我的百色快乐草出名了,很多商家都来找我订购,我却一一谢绝。而是把之前开发的人参草、综合营养丸等科研项目全部卖掉,赚了一笔钱。我开始大力生产百色快乐草,免费发放给那些重病患者,并赞助各种教育事业让失学儿童重返校园。
如果我是我还是想做很多事,为祖国服务,为人民服务,为社会做贡献!