只想看看天空1000字
我抬起头,心中想到了蓝天,但那天的天空中有三个大字:为什么?
亲爱的妈妈,我能看看天空吗?
我从小就喜欢看书。我读了所有适合我的书。这是好事,但我爱书如命。我白天晚上看,下课看。听不到老师讲课,也完成不了老师布置的作业。当我的写作水平逐渐提高的时候,我的其他成绩直线下降。你和爸爸不同意我订各种书和报纸。当“不”这个词在我耳边响起,妈妈,你知道我的心吗?别让我看课外书,疼死我了,脑子空空的,眼睛迷茫的,眼泪变成诗…
有一片天空
眼泪涌了上来
我明白了
泪水在她的眼中打转
我再也见不到书了
眼泪流了下来
想想天空
我还是想哭
我的思绪回到了那天,当时我正在看国立大学作家维克多雨果写的《悲惨世界》。这时,我完全被那本书吸引住了,身体周围的一切似乎都消失得无影无踪。这时,妈妈,你来找我,我根本没注意到。突然,书不见了!我转过头去找书,却看见你站在一边,一脸忧郁,手里拿着我的书,眉头紧紧地皱在一起。我还没反应过来,你就叫了一声‘山崩地裂’,一点怜悯都不给我。你大喊:‘作业做完了吗?你写完英语了吗?哼!我猜你什么都没做!看看什么臭书,什么《悲惨世界》,在我看来,你的人生应该是一个名副其实的悲惨世界你骂了我一顿,给了我一记耳光,打得我魂飞魄散,我的小说再也没有出现在我的视线里。
那天晚上,我一上床就泪流满面。到了晚上,不知道怎么哭成了梦。我只记得第二天从梦中醒来的时候,嘴角挂着一串泪珠,半个枕头都湿了。
我飞翔的天空中,你在哪里
无限眷恋还是慢慢走开
天空很暗,颜色又薄又薄
我的脚进入云海无边的白色浪潮
云潮淹没了我的双腿
云潮淹没了我的腰
我知道我再也看不到那种纯色了
云潮冲到他胸前
白色的潮水淹没了我的眼睛,我陷入了沉闷的雾中
亲爱的妈妈,我只想看看天空!