秋天的天空600字
秋天是一个风高气爽的季节,一个丰收桂花香的季节。当然,这也是一个美好的季节。
秋天的天空最美。早晨,天空宁静,颜色蓝如大海,太阳刚刚“起床”,从东方升起,阳光不太强烈,让人感觉很温暖。中午的太阳特别猛烈,像个发怒的大叔,照在人身上特别热,但还是有几只小鸟在空中自由飞翔,不时发出“吱吱呀呀,吱吱呀呀”的声音,仿佛在说:“热,热,热!”一天下午,太阳减弱了很多。没有太多的阳光,人们可以隐约看到天空中的云。有的像兔子在吃,有的像豹子在跑,有的像大龙在飞太阳虽然照在眼睛上,看不清楚,但是已经很满足了!到了晚上,太阳还没有中午那么亮,蓝天变得醉醺醺的淡红色。太阳渐渐脱下橘黄色的外衣,变成红色,周围的一切都是那么红。它慢慢回到了西山的怀抱,它的光芒微弱,像一根即将熄灭的火柴。它往下走,留下一片红色的光芒,像仙女的衣服从天上落到地上,周围很安静。人在阳光下沐浴真是太惬意了!夜晚,天空一片漆黑,就像玉帝写字时不小心打翻了墨水盒,无数的星星在天空中闪烁,就像天上的眼睛。圆圆的大月亮照亮了夜晚,也照亮了贪玩的孩子回家的路,就像夜灯一样。我躺在爷爷的怀里,听爷爷讲月亮的故事.