蓝色的天空作文500字-小学五年级作文
宝安在你心中是什么样的?在我心目中,宝安干净整洁,绿意盎然。
——铭文
我心目中的宝安干净整洁,绿意盎然。
我心目中的宝安是干净的,地面永远是干净的。没有垃圾和污水,道路被绿树环绕,鲜花盛开,空气清新。也希望宝安成为绿色海洋。一阵风吹过海洋,过了一会儿,就像一个安静的夜晚。无污染的宝安是最好的宝安,垃圾没了,呜咽没了,新鲜精灵回来了。风伴落叶,落叶伴鲜精灵。他们在天上跳舞,让人感到轻松愉快。
在我的脑海里,宝安的交通已经不再拥堵,路上的车辆也有条不紊的行驶着,汽车也不再随意鸣笛、停在路上。经过一天的辛苦工作,人们可以准时下班回家,与家人一起吃顿温暖的晚餐。
我心目中的宝安整洁有序,没有小商贩占用人行道在街巷卖东西。从那时起,行人不必走在危险的高速公路上。
我心目中的宝安是太平的,晚上小区周围没有震耳欲聋的噪音,让辛苦了一天的人可以好好休息。
在我的脑海里,宝安的天空蓝如大海,白云如羔羊在天空中奔跑。为了实现这个梦想,我们要“从我做起,从小事做起”,让宝安变得更美好,更优秀!让我们为之奋斗,加油!