早上,天亮之前,一切都还在沉睡。在柔和黑暗的灯光下,一切都是那么的宁静。
太阳慢慢从东方爬了上来。一开始只是一个橙色光圈,并不刺眼。渐渐地,太阳亮了。终于,黑暗被射穿,第一缕阳光照在大地上。有一天,刚刚开始。
走着走着,来到海边,坐在一块岩石上,看着海和天的蓝色弧线接吻。海风一吹,就很凉爽,吹着风,看着海平面,时不时有几只海鸥和云彩出现在生涯中,然后从他们的眼中逃离。此时,鼻子闻到了大海的味道;我耳中听到的是风;你眼中看到的是天空天空、风和大海同时出现在你面前。没过多久,人就迷茫了。我分不清哪里是海,哪里是岸,哪里是天,哪里是我。这是清晨的海和天。
中午,天空晴朗。云以鳞片状分布在天空的每个角落,天空中的草原是白色的。一只鹰,远远地飞过天空,追逐着一只可怜的云雀。天空空间,留下鹰完成的完美弧线。中午,天空空荡荡的。
黄昏时分,太阳结束了一天的旅行,从西边离开了天空。走的时候把树染成红色;染红了云彩,染红了半边天,留下了永恒的瞬间。现在就要开始表演了,耐心等一会儿。背景,剪贴。好在节目没多久就开始了,一轮残月作为单调的亮点出现了。星灯,渐渐亮了,满天的星星,给人一种温暖的感觉。夜空永远是最美的一天。明亮的星空由许多星光组成,它们出现一段时间后消失。天,变暗;周围,安静下来。一个绿点出现在眼前,这在夏夜最常见。一个光点擦过夜空。这是什么?慢慢的,光点越来越多。流星是这个节目的演员。人们纷纷许愿,带着美好的祝愿,流星降落在地球上。美丽的流星雨展示了天空独特的颜色。