我们在同一个星球上,我们都有一个共同的家。“爱地球,爱我们的家”不是一句空话,也不是一句口号,而是发自内心的呐喊。
让我们看看曾经支撑我们的星球!刀已经毁了。我不忍心看。她以前多漂亮啊!但是我们,不孝的后代,这样蹂躏她。
我们来自大自然,大自然是属于我们的,但我们总有一天会想到在大自然中开车。我们重蹈覆辙,越走越远!
小时候,我可以在村子前面的河里钓鱼和游泳。但是,现在只能去鱼塘钓鱼,去游泳池游泳。
我小的时候,野外有乌龟和螃蟹,我们很容易找到,但是现在野外真的很少了。
两年前,我去了扬州。在一路疾驰的火车上,我望向远方的天空,建筑从地面升起。可悲的是,我连一条清澈的河都没找到。
我们是只能在梦里看到蓝海,还是只能在幻想里找到童年的美好?我们是只举起石头打自己的脚,还是只在绝境中回忆自己的愚蠢行为?
亲爱的朋友们,问问自己:我们能为这个家庭做些什么?
扪心自问:我们应该为这个家庭做些什么?
扪心自问:我们现在应该为这个家庭做些什么?
问问我们的朋友:你能为这个家做些什么?