今天感冒了。
早上起床后感觉头痛,鼻子像海绵,呼吸困难,喉咙痒,一直想咳嗽,四肢无力,开始走路不稳。
一大早,我父亲带我去了博雅医院。一进医院就看到几个医生在忙,诊所里挤满了病人。于是,我们排队挂了号,看到了专家门诊。里面有个老医生。她穿着白大褂,脖子上戴着听诊器,戴着一副小金边眼镜。乍一看,她是个有经验的老医生。她和蔼地问我:“孩子,你怎么了?”我把我的病情都告诉了她,然后她小心翼翼地把体温计放在我的腋下,用听诊器在我的胸前和背上仔细听着。从她的表情,我看出自己没毛病,她反复叮嘱我多喝开水。最近天气多变,注意多穿点衣服。听了她和蔼可亲的话,我的感冒好像好了很多。
拿着医生开的药,我和爸爸来到二楼的注射室。我们看到房间很干净,人很多,大部分是孩子,但是很有秩序,很安静。护士在那里忙着,给病人打针,送药,倒水。每个人都称赞他们良好的服务态度。不知不觉,我在医院待了一个小时。
回到家,我感觉好多了。