期中总结
时间过得真快,日月如梭,我就这半个时期做个总结。
在日常生活中,我有很多优点,所以我将向你介绍伊一。
我的语文进步很大,每次都能考到优秀或者优秀,写作很规范,作业准确率高,很多作业都能得到奖励。我也长期坚持帮助林荣光。
没有人是完美的,没有金子是完美的,我也有自己的缺点。
我不擅长打扫卫生。我喜欢乱扔垃圾。当我看到垃圾时,我不会主动去捡。上艺体课不遵守纪律。数学考的不好,考了89分。还有一点就是我打扫卫生的时候做不好,只是完成任务。
后半段努力在课堂上积极发言,正确做好所有作业,认真对待每一次考试,从课外书中学到更多的知识,期末考试取得高分。
这是我的期中总结。