读《女孩子必读的一百个公主故事》有感600字
这本书精选了艾利尔、贝儿、艾洛等八位迪士尼著名公主的100个美丽故事,梦想成为公主的女孩们都想看看。故事中,公主们会遭遇挫折、烦恼和厄运,但她们有勇气克服各种困难,以开朗乐观的心态迎接命运的挑战。每个故事都以一种极具亲和力和感染力的方式,讲述了女孩们如何在生活中成为乐观、自信、坚强、出众、优雅的小公主。在每一个公主的故事之前,我都会看到一些让我受益匪浅的经典文字。“打开心灵之门,真诚待人,朋友自然会来找你。”这句话让我懂得了怎样交朋友,怎样交好朋友。“无论遇到什么困难,请微笑面对。”这句话激励我无所畏惧,无所退缩地面对困难,迎接暴风雨后最灿烂的阳光;“只要你敢想,敢做,不怕困难,最不可能的梦想就能实现。”这句话激励我继续梦想;“女孩子的美是多种多样的。如果你真正的表达了自己,你会闪耀出不一样的美。“这句话让我明白,每个人都有不同于别人的美;”爱可以创造奇迹,让世界变得更美好。“这句话让我意识到爱情在这个世界上有多重要。我想做一个像爱利尔,爱罗一样乐观自信坚强出众优雅的小公主。读《女孩子必读的一百个公主故事》,体会生活的真相,像故事里的公主一样做个小公主。给大家几句话:坚强,让你勇敢攀登;自信让你嘲笑生活;智慧让你梦想成真;爱让你分享快乐;天赋让你成功。