我的新班主任作文400字-小学五年级作文
周三上午,班主任匆匆赶来,音乐老师也来了。老师说:“一分钟班会不允许任何人发言!”我们很好奇,就坐下了。
老师说:“学校决定后,因为我老了,身体不好,我决定让音乐老师做你的新班主任!”听完之后我很震惊,心想:学校怎么才能适当的更换班主任?
老师说:“现在让音乐老师说几句,同学们都鼓掌!
音乐老师说:“只要大家跟着我就好,不要多说!”大家又拍手了。
我还是想让以前的老师做我们班主任,因为他很善良…
新主任个子矮,是个优秀的老师。他平头,小眼睛,小嘴巴。他一说话我就觉得很好笑!
第二天,新班主任给我们开了一个班会。他说:“你要从个人卫生做起。留长发的男生应该回家照顾好自己。女生不要扎歪辫子。”
新主任讲了很多,说:“大家都要回家准备日记,要有写日记的习惯。而且回家一定要有红色的字帖。长大了,字是第一把钥匙!”
虽然和他相处的时间不长,但是一步一步的了解了他。
希望他能管好我们班,相信同学们也会遵守纪律,营造良好的班级氛围!