我们的新班主任作文400字-小学五年级作文
今年,我上五年级。开学的时候我们又换了班主任。我好紧张!我的新班主任,姓王,很漂亮,很和气。她穿着得体,真是一位美丽的女士。她乌黑飘逸的长发总是自然下垂。一张小巧玲珑的瓜子脸,镶嵌着一双温柔聪慧的眼睛。樱桃小嘴说话轻柔又柔和。和她说话是一种美好的享受。她走路轻快。在同学眼里,她的长相如花,行动如风吹柳。王老师不仅漂亮,而且在课堂上也很棒。
我每天和她相处都很开心。老师,你就像一支蜡烛,燃烧自己照亮别人;你是一棵参天大树,为我们遮风挡雨;你是一个勤奋的园丁,用你的汗水哺育了我们,我们取得的每一项成就都包含了你的辛勤汗水。
幼苗需要一杯水的时候,永远不会给它一桶水,需要一桶水的时候,永远不会给它一杯水。适时适量的付出是一个好园丁的技能。
老师,每当我想起你,我心里就忍不住涌起一股暖流。你是我心中可爱又可敬的老师。