秋雨中的双湖桥于文山的双湖桥是一座美丽的桥。位于东湖和果湖之间,叫双湖桥。
秋天来了,秋雨急切地来了。雨一飘,就像一头美丽的长发一样冲进湖里。海浪拍打着海岸,发出巨大的“咣当”声,仿佛在为秋姑娘的到来鼓掌。
就在桥上,一片绿草如茵的草坪映入眼帘。绿色柔软的草给地球母亲披上了一件柔软的绿色毛衣。毛衣上有许多花,如紫色、红色和黄色,给毛衣增添了一些醒目的颜色。这个星团和那个星团多美啊!
上了桥,风景突然变了,我瞬间从一个柔软而充满活力的地方,移动到一个壮丽的世界。走在砖头上,发现他们好可爱:肩并肩,手拉着手,多么团结。是雨水给了他们力量,让他们失去了斗志,让雨水洗掉了身上的污渍。当我们走近栏杆时,我们可以看到许多美丽的图案刻在上面。天空中有的是一条龙,可能是在寻找它美味的晚餐;有的鱼吐珠,大概是想把美丽的“夜明珠”献给人类;有的是可爱的水姑娘爱抚小鱼,试图给它们母爱般的温暖。双湖桥上有48根柱子加桥头。在那些柱子上,龙的图案被统一雕刻。看到它张牙舞爪,目中无人,一定是个骄傲的家伙。