难忘的贴鼻子作文400字-小学五年级作文
今天下午的作文课,文老师说要给大家介绍一个游戏:“贴鼻子”。大家七嘴八舌的说:奇怪!怎么才能插鼻子?大家都用一种奇怪的眼光看着温先生,不知道他葫芦里卖的是什么药。
也许温先生想让我们猜。他在白板上画了一个大头、头发、眼睛、耳朵、大嘴巴的娃娃。美中不足的是没有鼻子。我想:把磁铁贴在大头娃娃的嘴上就行了。不出所料。真的是用磁铁连着大头娃娃。
我开始玩游戏。游戏规则如下:参与者用纱布蒙住眼睛,转三圈,然后贴住鼻子。谁粘得最准,谁就是winner。胖胖的方是第一个上场的。她咬着嘴唇,抓起拳头,非常紧张。文老师用纱布蒙住眼睛,张天?让她转几圈,然后开始发帖。她左摸右摸,准备糊。本来贴的很准,但是文老师和同学们一个劲喊“左,右”,把方搞晕了。听了我们的话,她贴好,然后迅速脱下纱布。不幸的是,她被贴在了耳朵上。接下来,有的连着嘴,有的连着眼睛,而我的飞走了,让全班都笑了。
这真是一场难忘的比赛!