有趣的游戏——贴鼻子作文450字-小学五年级作文
今天早上的第三节课是活动课。我们的班主任李先生和他的同学们玩了一个有趣的游戏,——粘鼻子。
李老师先给我们讲解游戏规则,然后她笑着问大家:“谁愿意上来给这个丑娃娃插个鼻子?”同学们纷纷举手要求上台试试。最后,李老师请王刚来到讲台上,给这个丑陋的洋娃娃戴上一个鼻子。
李老师先用红领巾蒙住王刚的眼睛,而王刚只好伸手在黑暗中摸索讲台。他用鼻子摸了摸丑娃娃,在那里试了试。台下的同学一边看一边笑。有的同学为他鼓掌叫好,有的同学给他小费,指指点点,有的同学说指指点点。王刚不知道该听谁的。过了很久,他终于下定决心要把鼻子贴在丑娃娃身上。谁知道同学们笑得更厉害了?有些人笑得前仰后合,有些人笑得前俯后仰,有些人笑得躺在桌子上就连我们的老师李也忍不住笑了。原来他把丑娃娃的鼻子放在丑娃娃的头上。嘴巴大鼻子大的丑娃娃看起来更滑稽可爱。
这种粘鼻子的游戏真的很有意思!