不知道为什么。一天早上,我觉得鼻子很干。于是,我用卫生纸擤鼻涕。吹了之后,其实比以前更干了。我别无选择,只能暂时擦曼秀雷敦让鼻子舒服。晚上鼻子变差,因为太干不舒服,就一直抽。爸爸问我?“你为什么一直在抽烟?太吵了!”我说?“我没办法。我的鼻子很干,不舒服。只能这样。”但是我哥说?“你能忍!”他说的很好听,但是如何一天24小时忍受!晚上睡觉的时候还是一直吸啊吸。没办法,鼻子不舒服。
那次事件已经一个多月了,但是鼻子还是很不舒服,只能擦曼秀雷敦,或者用哥哥的“热水过鼻法”让鼻子暂时舒服。而且有时候,我的鼻子感觉好一点,有人摸了又不舒服,就不要摸我的鼻子了。有时候,我总是打喷嚏,所以我用了家里三分之一左右的卫生纸。
我只想对着鼻子说?“鼻子,鼻子!我请求你不要让我再受苦了,好吗?”