我小的时候,爸妈让我姐看着我。本来我就是个五六岁的娃娃,没办法被好男人照顾。没想到,有时候姐姐爬上一只虫子什么的,吓哭了。她要被我姐抓起来哄着不哭了。太好了,妹子见妹子,变成妹子见妹子。
当我们都成为小学生的时候,姐姐的“哭闹事件”不断发生。我丢了书和笔,哭了;运动不达标,哭;先不考,哭;哭,哭,哭,哭,哭,学生们称之为“悲剧演员”。说也奇怪,姐姐哭真的管用。妹妹哭的时候,笔记本和笔都没丢,体育也达标了。她每次考试都得第一。当我从小学升到初中的时候,妹妹成了全镇毕业生的“象征”。收到录取通知书后,其他同学都喜出望外,而我妹妹却在教室的一角抽泣着。原来她舍不得离开小学校园和老师!
上初中的时候,妹妹哭的比较少,但是有一次哭给我留下了深刻的印象。那是我妹妹在四平地区被评为“三好学生”之后。当她把证书带回家时,全家人都很高兴。姐姐的同学和我的同学也来了。大人夸她,学生羡慕她。那些女生一定要惩罚她妹妹表演一个精彩的节目,让她在所有人面前“再哭一次”。
这次,你知道。我妹妹就是这样一个爱哭的人。她在哭中醒来,在哭中长大。
我妹妹很爱哭,你可能会担心。她一定哭得很难看。没有!姐姐越哭越漂亮。