伸出你的鼻子
今天下午,我在学看图写字的时候,老师给我们玩了一个游戏。游戏的名字叫“插鼻子!”
游戏规则是一个人摸一个人盖。
游戏开始了。我和一个同学一起玩。当她蒙住我的眼睛时,我觉得自己好像进入了一个山洞,里面一片漆黑。第一次没贴,第二次碰了。当时我的心情很开心。感觉同学们也非常非常开心。
这真是一个有趣的游戏。
明星语言教育教师评论:
程程的文章非常细致地描述了游戏的过程。"当她蒙住我的眼睛时,我觉得自己走进了一个黑暗的山洞."她写下了玩游戏时的感受,也点开了最后的问题。太棒了!
观看一班(15)