贴鼻子_有趣的游戏作文500字
星期天早上,我们在小橘灯的作文课上玩了一个叫“扎鼻子”的游戏。
“贴鼻子”的规则是:老师在黑板上画一个小丑,但只有没有鼻子,用布遮住一个同学的眼睛,然后转三圈,再把鼻子贴在黑板上。比赛开始时,所有的学生都举手表示要参加。范项堃是第一个上场的。老师先用布蒙住范的眼睛,然后范转了三圈。最后,他把鼻子贴在黑板上。因为范的帖子不太准,有人故意说走左走右,有人说加油。当时大家都很紧张,生怕范把贴错了。结果他真的贴错了。真可惜!
另一个同学上去了,但是都贴在他脸的外面。除此之外,还有同学在下面乱下指令。有的同学说上,有的说下。有的同学说往右,有的同学故意说往左,让他们觉得不知所措。这时,整个教室充满了笑声。
戳鼻子游戏给我印象最深的是,乔静贴的时候,我看到他贴的时候,有人在骗他;有些人真的在帮他。他把它贴在左边,然后再贴在右边。我觉得他把自己搞糊涂了。最后,他把鼻子贴在下巴上。大家都觉得很好笑。我贴的不错。许多人在欺骗我。我不容易相信。很有趣。我有办法贴好,就是用手摸黑板,用粉笔沫擦。
游戏结束了。在游戏过程中,我在想:如果是我,我肯定贴错了。我也想过,如果有人看不到,生活有多艰难!