添鼻子游戏作文450字-小学五年级作文
今天老师教我们在教室里玩加鼻。
一张大脸引起了我的注意。“咦?这脸怎么没鼻子?”我很困惑。这张脸有水汪汪的眼睛和樱桃色的嘴。好美!可惜我没有鼻子,所以总觉得怪怪的。
游戏开始了!一个男孩自愿走上舞台。老师给他绑好布,蒙上他的眼睛,转了三圈。学生们在误导他:“左!对!”画一个大鼻子。“啊!那鼻子比脸还大!”我很惊讶。下一个是罗心悦。同样,她也被蒙上了眼睛。她已经转了三次了。没想到,面对我,罗心悦举起粉笔画画,差点把我画成一只大花猫。我不敢想:“哎呀!我鼻子没丢,别画我!”在学生的指导下,罗心悦取得了最好的成绩!终于轮到我玩了,自信满满的转了三圈,晕晕的。摸黑板,随便加个鼻子,拉开布,好像又看到光了。真不敢相信我把鼻子从脸上挪开了!我心里说:“还好我没有真的失明。真的很难看出盲人做事走路有多难!
最后,罗心悦以最高分赢得了全场的热烈掌声!
这个加鼻子游戏让我受益匪浅!这个游戏多有趣啊!