画鼻子作文200字-小学五年级作文
今天和朋友一起玩鼻绘。
首先,何振强先蒙住前锋的眼睛,然后在我们画了一个没有鼻子的小丑的墙上画了三个圈,——,然后按照猫和老虎的比赛来画,然后摘下红领巾,看到画在小丑的眼睛上,“哈哈哈哈”。我们开怀大笑,他笑得脸都红了。接下来,轮到李雨了。她被蒙住眼睛,头晕目眩。她迷迷糊糊分不清墙在哪里。于是我们告诉她,她终于发现了墙,开始画。她终于画完了西xi,但她勉强合格。现在轮到我了。我转了最后三步,走了两步在墙前画画。最后——搞定了。我撕开红领巾,看到几乎是画在嘴上的。
今天真是快乐的一天。