我是一个爱哭的女生。
小时候,我哭着要一颗糖。不小心碰了一下,哭了;盯着我,哭哭一切。
爸爸说我是“泪的无底洞”,仔细想了想,眼泪又出来了。于是父亲只好偷偷说了句:“你哭成这样,家里迟早会涨潮的。”可惜还是听到了,于是又开始挂瀑布。爸爸在:试着关门,躲在屋里窃窃私语,“我得找个无底洞存泪。”谁知道,姐姐发来信息,家里又一次涨了.
上学的时候还是爱哭。怪孩子看了,哭了;我丢了书,倒着哭;身边有毛毛虫,哭得要命……记得有一次,一个调皮的同学把毛毛虫放在我头上,我发现了,开始“大雨滂沱”。老师听到这个消息,看到那个好学生被欺负了,就生气了,公开批评他,还罚他写了600字的检讨,吓得同学把毛毛虫放在我头上。
渐渐的,我学会了坚强,学会了不流泪解决问题,不再哭了。