周德躺在医院的时候,突然接到一个神秘的电话。对方很神秘,连电话都是在公用电话亭打的。打电话的是男性。他故意古怪,夹杂着邪恶的声音,说:“周德,让我告诉你!我们的马戏团实际上是一个绑架集团。那天我们刚好看到你家那么有钱,就绑架了你儿子。那只老虎只是个赝品。你儿子没死。我们绑架了他。五分钟后,你在医院门口的垃圾桶里放了五百万。如果五分钟后我们没看到钱。等着收你儿子的尸体吧!也没有报警!”周德急忙答应:“好,好,你一定要把我儿子安全放回去!”神秘人说:“看到钱后,你马上就能见到你的儿子。”周德高兴地说:“好!好!”
周德听了,连忙转身下床。虽然周嘉很富有,但目前筹集这么多现金并不容易。周德拼尽全力筹钱,终于在4分15秒内凑够了。他还偷偷报警了。警察迅速埋伏在垃圾桶周围。
时间到了,周德把钱扔进垃圾桶藏了起来。过了一会儿,拿钱的人来了,他带着周小洁。警察冲上去,抓住了“犯罪嫌疑人”,救出了周小洁。
周德扑在小杰身上大哭起来,边哭边喊:“小杰!你终于回来了!”小杰高兴地说:“爸爸,不要难过!我当初就应该听你的!”
.