那天语文课,江老师在黑板上画了一个没有鼻子的小丑。这就是要做的。我们心中有一个大大的问号。江老师告诉我们,让我们把眼睛蒙上,把红色的大鼻子贴在小丑的脸中间。
第一个上来的是唐明卓。他摸了摸,喊道:“好黑!”走在站台上差点摔倒。我看到他毫无畏惧和自信地在黑板上拍鼻子。我们见面时都大笑起来。唐明卓急忙脱下布,看到小丑的鼻子和头分开了。他也和我们一起笑。原来鼻子离小丑几尺远!
金智宇玩着,在我们忙着告诉金智宇该怎么做的时候,她悄悄的卡住了,好像额头上有眼睛。每个人都拍手,因为她把鼻子放在脸中间。金智宇得意得大摇大摆地走了下来。
我弹着弹着,手不停地抖,心不停地跳,像岸上的鱼。蒙住眼睛的时候心里害怕,心想:“啊!真的很黑!”手指看不见,也不知道在哪里,鼻子不知所措,脚好像软了,手不停的抖。随便贴一下就好了,大家都笑了,我的心咚咚直跳,我把布脱了。小丑变成了“独眼巨人”。我也笑了,赶紧下了站台。接下来,有些人把鼻子放在眼睛上,有些放在嘴上,有些放在肚子上笑声不断。