“啊!”我从梦中醒来,梦里发生的一切都像电影一样在脑海里闪过。场景太真实,太震撼。
我隐约记得我在睡梦中做了一个非常好的梦。突然,一阵剧痛从我的手臂传来。定睛一看,哇,一只巨大的蚊子扎了我的胳膊,张开嘴吸我的血。我毫不犹豫地举起另一只手拍照。结果我打断了它的一条腿。我看到它惊慌地跑出了我的手。双手叉腰,指着我生气地说:“我的国王只咬了你一口血,所以你打断了我的腿。你知道后果是什么吗?”我会带几千大军为你报仇,让他们吸你的血。”我说了两遍,“我陪你到最后。”“你等我。”蚊子边飞边说,说完之后,我不以为然地睡着了。
不知道过了多久,一个强烈的嗡嗡声在我耳边响起。当我睁开眼睛时,我看到成千上万只蚊子整齐划一地站在我面前。领头的是那只腿被我打断的蚊子,自称大王。他把手放在臀部,非常自豪地说:“士兵们,你们害怕吗?这是打断我腿的罪魁祸首。他打断了我的一条腿。国王想用两条腿来报答它。你有信心吗?”
“是的”!
“小家伙们,走!”
“你知道我有什么吗?”我自信地说,他轻蔑地说,“这个破罐子能对我做什么?”我能对我的军队做什么?"
“你想知道你说的这个破罐子的威力吗?你知道按下这个按钮的后果吗?”之后我就喷到部队角落了。那个角落里的蚊子一开始很晕,后来慢慢就死了。蚊子看到它时非常惊讶。国王看到后更加紧张了。国王很惊讶,说:“你手里的罐子是传说中专门灭蚊的非常厉害的驱蚊剂吗?”
我“嗯嗯”了两声,骄傲地说:“没错。”
“不,我们有这么多士兵,走吧。”之后,成千上万的蚊子蜂拥而至。
我从梦中醒来,想起来还是有点害怕。毕竟这些蚊子在我还没来得及按下灭蚊器按钮的时候就涌了上来!