小王子奥斯_五年级童话作文700字
在一个美丽的国家,宫殿的花园里开满了鲜花。然后诞生了一个男婴,————小王子奥斯。奥地利————从小就很聪明,所以她对外面的世界很好奇,时不时的看着窗外。
在宫殿里。奥斯汀决定探索外面的世界。oss依依不舍地告别了父亲母亲,骑着国王为他准备的白马如闪电一般奔跑,可以吃几十天干粮和一把剑,骑到了森林——-ernika森林(纯属瞎编,但这个森林并不存在)。
奥斯骑着宝马来到了奥尼卡森林。当我走到小路时,我感到沮丧。oss发现我周围的树和树叶都是黑色的。我看着他们的时候,让人感觉全身都在寒颤,好像魔鬼随时随地都在和你在一起,想吃你。奥斯汀想:好奇怪的森林!书上没有说为什么这个森林和一个生机勃勃的森林里的“地狱”一样恐怖!经过询问,奥斯发现森林来自一个恶魔的诅咒:不要试图逃离我的手掌!恶魔的诅咒,你逃不出生命的!突然,一个狰狞的声音回荡:“哈哈哈——3354”。oss皱着眉头,不停的喊:出来!不一会儿,一个既是怪物又不是人的东西出现了!三个蛇头,四个马蹄铁,六个人手,两双眼睛,这就是————恶魔!奥斯汀手里拿着剑捅向魔鬼,狰狞的魔鬼露出残忍的笑容,手里拿着魔鬼的杖,开始施法。奥斯汀全身开始疼得爆炸,意识开始失控。他用力握着剑,身体像箭一样迅速刺向魔鬼。魔鬼来不及逃跑,就被奥斯汀蛰了。而奥斯汀因为恶魔的诅咒开始慢慢消失。奥斯汀开心地笑了笑,离开了这个世界、他的人民和他的家.
突然,埃尔尼卡森林慢慢变成了以前的样子,人们又开始幸福快乐地生活了。没有灾难,没有痛苦,没有贫穷,只有幸福,只有美好和幸福。谁不会向往这样的生活?但是他们永远不会忘记他们伟大的王子————奥斯王子,他们永远不会忘记他们为之奋斗的幸福生活!