日出作文800字-小学五年级作文
就在我这里陶醉的时候,鱼肚从东边露出来了。渐渐地,鱼肚变成了淡紫色,像人喝醉后的红晕。淡红色慢慢变成深红色,再从深红色变成金黄色。它变了又变,一会儿像金苹果,一会儿像红番茄,一会儿像黄澄澄梨。它变成了一个金冠盘龙-
哇!太美了!难怪大家都说好看,其实一点也不逊色。我心里忍不住又蹦又跳,特别幸运的是,日出没有一些人在干燥的日子里看到的那么热,像暴风雨前的深紫色,却带着明亮柔和的光。我睁大眼睛看着。
刹那间,在夏虹的小块土地上,太阳升起了一点点,生长了一点点,发出了一点点光。没过多久,太阳就探出了半个脑袋,那是红色的,像一把红色的镰刀。过了一会儿,太阳露出了一半,像一个害羞的女孩和一个淘气的孩子控制着一顶橙色的帽子。太阳像背着沉重的负担,执着地向上爬——啊!
终于出来了!像火一样热,把周围的云烧成了深红色,用阳光把远处的树、花、植物、青山绿水都遮住了,一切都充满了生机。
这次的日出真的让我大开眼界,超越了我想象中的美好。
啊!我爱日出!
哇!太美了!难怪大家都说好看,其实一点也不逊色。我心里忍不住又蹦又跳,特别幸运的是,日出没有一些人在干燥的日子里看到的那么热,像暴风雨前的深紫色,却带着明亮柔和的光。我睁大眼睛看着。
刹那间,在夏虹的小块土地上,太阳升起了一点点,生长了一点点,发出了一点点光。没过多久,太阳就探出了半个脑袋,那是红色的,像一把红色的镰刀。过了一会儿,太阳露出了一半,像一个害羞的女孩和一个淘气的孩子控制着一顶橙色的帽子。太阳像背着沉重的负担,执着地向上爬——啊!
终于出来了!像火一样热,把周围的云烧成了深红色,用阳光把远处的树、花、植物、青山绿水都遮住了,一切都充满了生机。
这次的日出真的让我大开眼界,超越了我想象中的美好。
啊!我爱日出!