五年级下册作文欣赏
懂得欣赏是一种享受,学会欣赏是一种品味,运用欣赏是一种发现。在我们的生活中,有许多值得欣赏的东西,但我们总是缺少那些能欣赏的眼睛。
环顾四周,其实有太多的东西需要我们去发现,也有太多的东西需要我们去欣赏。
欣赏成功。每当你赢了,你的心里就会涌现激动人心的波澜。耶!成功是一个值得庆祝的话题。这是一种你一直想拥有的美好感觉。然而,当你放下一切去欣赏成功时,你发现成功不是结束,而是另一个挑战的开始。你会发现成功是无止境的。它只是一个推动你前进的号角。然而,因为成功,有了许多成就,因为成功,它给你我带来了无限的快乐.
欣赏失败,你会发现它什么都不是。如果没有一次又一次的失败,居里夫人如何成功地提取镭?如果没有一次又一次的失败,科学家如何研究发现更多的东西?如果没有失败,如何成为成功之母?其实,当我们失败的时候,我们不应该感到气馁,而应该感激它,因为它告诉你缺点,它展示了你需要知道的东西。
感谢放弃。当我们用一双平凡的眼睛看着放弃的时候,你会发现放弃是无望的。当我们带着欣赏的眼光去看的时候,你会发现放弃也是把握成功的机会,放弃也是缓解压力的一种方式。放弃没那么难过,但是让我们懂得很多,拥有很多。
欣赏是欣然观看,享受身边的快乐;
欣赏是用心看,看身边的起起落落;
欣赏就是用新的眼光去看,看身边的各种经历;
欣赏,欣赏是用眼睛观察;欣赏是用心去感受,用心去体验.