扫雪记作文800字-小学五年级作文
窗外,雪和鹅毛在地下飘落。环顾四周,千里冰,千里雪。我凝视着窗外的银色世界,一切都是那么神圣!那棵树披着一件银大衣,在寒风中顽强地站了起来。我一点也不怕冷。吃完早饭后,我来到了郭的家。我们两个“坚决而有力地”完成了当天的作业,下楼去和全副武装的白雪玩耍。
啊,好美!大地裹着银!嘿,很急,别着急,慢慢跑。董我吃了雪以来第一次狗屎运,脸上全是雪。我冲到小区里专门放扫把的地方,抓起一个‘竹佬’,愤怒地歼灭了‘敌人’。
第一战场:
首当其冲的就是门口的‘小冤家’。我们也毫不含糊的挡住了我们这边。我抓住那家伙,去杀了对方。我以闪电般的速度率先打开滩头阵地。郭紧跟其后,我从左向右冲。对方的阵型快要崩溃了。我立刻把敌人扫到了一边。郭负责‘打猎’。几分钟后,对方基本上
第二战场:
接下来,我军向对方的主基地推进,主基地呈方形,军马众多。我们再接再厉,二话不说,继续冲锋。唉,敌人这么多。所以调兵,我负责打右路,郭负责打左路。在另一边的主基地下面是一个游泳池。我利用地形把对方逼入水中。我举着‘大刀’和‘刮痧’。双方还在激战,但我意识到我军已经疲惫不堪。算了,我死了也没什么好怕的。我以绝望的精神与敌人战斗。很快,我军只剩下几个人了,但还是“不屈不挠”地战斗着。最后我军歼灭了对方,但元气大伤。郭“英勇就义”(谁叫他老老实实干活堆雪人)。我军9/10受伤,几乎全军覆没。敌人被干净利落地打死了,一个人也没有了。我军改编部队(其实剩下的人不多了),以“光荣”的方式撤退回“大本营”(郭的家)。
经过这次战斗,我军虽然损失了兵力,但是增加了体力和经验。此外,还得到了“首长”——扫雪大妈的高度赞赏,并被“皇帝”——郭同学的母亲授予了“战斗勋章”。我们必须努力为明天的“第二次雪战”做好充分准备。