神鸟作文400字-小学五年级作文
可汗回到家,不甘心,准备第二天去抓他。
可汗再次来到古松下,小鸟乖乖地被抓了。小鸟说:“我给你讲个故事,不许你叹气,不许你沉默。好吗?”
可汗同意了。“从前,有一只羊,它非常听话。他的主人问他是否吃饱了。如果他吃饱了,他会咩咩叫,如果他没吃饱,他会咩咩叫两次。有一天,养它的农夫要去市场买东西,没时间喂它的时候,就叫儿子来喂它。儿子吃饱后,出去玩了。当农夫回家时,他问羊:“你吃饱了吗?”羊咩咩地回答,农夫很生气,打了他的儿子?你有没有在y之后把他赶出家门?
是的,每个人都会撒谎,绵羊也一样。因为羊的谎言,他赶走了他的儿子。"
可汗又叹了口气。小鸟正要飞走的时候,可汗说:“等等,我也讲了一个故事。不许笑。”。好吗?
神鸟同意了。“一个盲人正走在人行道上,突然一个年轻人跳了出来,走,走,走。盲人说走。瞎子摔倒了,小伙子说我的意思是‘沟,沟,沟’,小伙子无奈的走了……”
上帝忍不住笑了,被可汗带进宫。可汗没有你想的那么凶。他每天和神鸟聊天,讲故事,讲笑话…
从此,可汗和神农氏成了朋友。