我的家乡是很美的500字
走进家乡,有一股清香扑面而来,让人感觉很舒服!就像进入了仙境。也有一阵阵鸟鸣。我们往前走,有一条清澈的河,很多人早上在这里洗衣服,夏天在这里放脚。小时候经常和哥哥在那里玩,那里的水比其他的水更新鲜。
走之前,你会看到一棵又高又直的杨梅树。五六月,有一束可爱的杨梅。我们都拿着篮子去摘杨梅。当我们看到那些杨梅时,我们似乎在说:“快点来接我。我太成熟了。有些杨梅小得可怜。好像在说“别来接我。我还没有常熟。我会杀了你。".
哥哥爬上树,摇了摇树枝,杨梅一颗一颗的掉了下来。我马上去捡,时不时吃几颗。太酸了,脸都凝固了。这节课的杨梅树那么大,是千年树妖吗?但是夏天躲在里面很凉快。你可以一边吃杨梅,一边欣赏千禧巨怪的树荫。那些杨梅有成熟的红色,黑色的头发和未成熟的绿色。他们可以每天和同伴聊天。他们无忧无虑,无忧无虑。有些人被树叶覆盖时显得害羞,有些人在为自己化妆。它们变红了,真的很抢眼。
我的家乡很美!
我的家乡杨梅树更漂亮!